martes, 5 de marzo de 2013

MINI-PIZZETAS DE BEICON Y QUESO

MINI PIZZAS VELOCES Y SENCILLAS!

Este es el aperitivo más resultón que conozco. Cuando no me da tiempo a mucho, tengo mucha gente en casa y quiero hacer algo especial : Mini- pizzetas!
Ya lo se que me vais a decir... Dejo algunos sin cebolla , para los que no le gusta. JaJa


 

INGREDIENTES

- Pan Bimbo
- Huevo
- Aceite
- limón
- Sal
- 2 cebollas
-  100 gr. Beicon cortado en tiras pequeñas
- Queso rayado  ( me gusta para este aperitivo el de la marca Entremont)


PREPARACIÓN:

- Precaliento el horno a 200 arriba y abajo
- Corto el pan Bimbo en 4 trozos y los voy poniendo en una bandeja de horno



- Corto la cebolla y la frío con un poco de aceite y sal. Puedo dorarla simplemente o ponerle un chorritín de jerez seco para darle un sabor especial

- Hago una mayonesa o la compro hecha. En un vaso de minipimer pongo un huevo, sal , unas gotas de limón y un poquito de aceite. Pongo el minipimer hasta el fondo y enciendo y a la vez voy añadiendo poco a poco aceite, hasta que veo que la mayonesa se hace más gordita ( como en la foto). Apago y acabo de integrar bien.


- Sobre la rebanada de pan pongo primero mayonesa, luego cebollita
- Después pongo 3 o 4 tiritas pequeñitas de beicon y un pellizco gordo de queso, formando montañita. Lo hago con todas.

- Lo introduzco en el horno y espero que se dore. Ten cuidado no se queme la base del pan Bimbo demasiado

- Y ya está ! Sencillo eh!
Muchas veces lo tengo preparado y cuando suena el timbre de los invitados lo pongo en el horno. Es más bueno calentito y recién hecho

 

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