domingo, 7 de julio de 2013

BROCHETAS DE MELON Y SALMON Y SANDÍA Y JAMÓN

CUANDO EL CALOR APRIETA!

Estas brochetas son ideales para aperitivos, primeros platos, fiestas,... Son refrescantes y sabrosas

 
La sandía fue introducida por los árabes en la península ibérica. El nombre de sandía proviene del árabe clásico, etimológicamente, sindiyyah, de Sind, región de Pakistán . En España se cultiva mayoritariamente en la zona de Andalucía y Levante, entre junio y julio sobretodo .
 
INGREDIENTES:
 
- Melón
- Lonchas de salmón ahumado
- Sandía
- Jamón serrano
- Brochetas de madera o metálicas, las puedes comprar en el súper o ferretería.
 
ELABORACIÓN:
 
- Hago bolitas al melón o lo corto en cuadraditos
- Corto lonchas gordas de sandía y con un cortapastas corto estrellitas y si no tengo cuadraditos
- Ensarto en las brochetas un trozo de fruta y otro de jamón o salmón
 


. Espero que os haya gustado esta receta, sencilla , pero deliciosa!!!

 
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas