domingo, 22 de diciembre de 2013

CRUASANS DE JAMÓN DULCE Y HUEVO HILADO

UNA DELICIA DE CRUASAN

Desde muy pequeña cuando llegaba el día de Noche Buena esperaba mi cruasán con jamón y huevo hilado. Al ser medio dulce era un aperitivo comida que nos encantaba. Mi madre nos lo solía acompañar de bocadillos de pollo a l´ ast y otros de jamón serrano, los dos últimos untados el pan con tomate y me acuerdo que era una noche de verdaderos manjares, jaja


En Navidad  recordamos los cristianos el nacimiento de Jesús y su sacrificio al convertirse en hombre y morir en la cruz para salvarnos. Por eso, para los cristianos en Navidad es un tiempo en que expresamos más el amor de unos con los otros, como Él nos amó. Nos reunimos en familia, compartimos mesa y se producen la mayoría de donaciones y actos solidarios. Es un tiempo de Paz y Solidaridad.  Qué bonita es la Navidad!!!

INGREDIENTES:

- Cruasanes , cuanto más buenos más ricos, si es para aperitivo puedes comprarlos más pequeñines.
- Jamón dulce, en lonchitas finitas
- Huevo hilado, lo podéis encontrar con facilidad en charcuterías o súpers.
- Mantequilla

ELABORACIÓN:

- Abrimos el cruasán en dos



- Untamos las dos partes con mantequilla


- Extendemos una loncha de jamón y ponemos el huevo hilado entre medio y volvemos a cerrar y tapar con la otra parte del cruasán






- Partimos por la mitad


- Es sencillo , pero están riquísimos!!!


- Espero que os guste y los hagáis!!










3 comentarios :

  1. K buenos Isa!!!!!!
    Y los de pollo a l,ast también los ficho !
    Disfruta mucho estos días!Feliz Y Santa Navidad!!
    Besotes, Bego.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Bego ! Están buenísimos! Son de estas cosas que no se te olvidan . Los bocatas de pollo a l´ast eran con pan de brioxe . Buenísimos!!!

      Eliminar
    2. Feliz Navidad ! Que Jesús ilumine vuestro hogar y empecéis muy bien el año!!!

      Eliminar

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas