martes, 22 de abril de 2014

TOSTA FLORENTINA DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

SIN COMPLICARSE!

Algunas veces quieres preparar algo de cenar o de picar, rápido, fácil, sano y bueno! Pues este p
lato reune todas estas cualidades! jaja.






 .
Al jamón dulce también lo llamamos jamón de York, porque fue allí donde el carnicero Robert Burrow Atkinson, en 1860, empezó a curar con esta técnica el jamón. Muy pronto creció su fama y popularidad. En York suele ir acompañado de salsa de madeira. 
 
 
INGREDIENTES:
( Para 6 tostas)
 
- 6 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla
- Sal
- Aceite
- 6 lonchas de queso de cabra, Havarti,.... que se deshaga y te guste
- 300 gr. de espinacas en hoja
- 6 lonchas de jamón dulce
- 300 gr de champiñones
- 1 cebolla
- Pimienta
- Perejil
- 2 dientes de ajo
 
PREPARACIÓN:
 
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
 
- En una sartén con un poco de aceite pocho las espinacas , frío, y reservo, coladas
 
 
 
- Corto la cebolla en trocitos y los champiñones en láminas

- Empiezo a freír la cebolla . Cuando va volviéndose transparente añado el ajo cortadito y más tarde los champiñones



- Lo salpimentó y le añado el perejil. Reservo coladito


- En una bandeja de horno pongo el pan de molde y lo unto de mantequilla



- Una loncha de jamón a cada una

 

- Y después los champiñones y espinacas



- Por último el queso y al horno hasta que el queso se haya deshecho y las puntas del pan estén doraditas.






- Espero que te haya gustado esta receta y la hagas mucho!!!









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