miércoles, 23 de julio de 2014

POLLO CON VERDURITAS SALTEADAS CON SALSA YAKISOBA

ME ENCANTA ESTA SALSA!

Esta receta no es nueva en mi blog, porque la tengo hecha usando salsa de soja o salsa de ostras, pero no había usado hasta ahora esta otra salsa, salsa yakisoba. La podéis encontrar en cualquier supermercado chino, y en algunos supermercados. Si no la encontráis siempre podéis usar salsa soja, de ostras o Teritaki


Esta es también una receta tuneada de la que me preparo el chef que vino a casa como premio de Pepsi y donde la descubrí!

INGREDIENTES:

( Para 2 personas)

- 1 pechuga de pollo
- Salsa de Yakisoba, si no encuentras puedes usar de soja, de ostras, o Teritaki
- Una cebolla
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Aceite
- Sal

PREPARACIÓN:

- Corto las verduras en tiras, en bastoncitos, pero no excesivamente largas y salteo primero la cebolla, cuando empieza a estar transparente añado el resto de verduras




- Cuando la verdura empieza a pocharse añade el pollo y subo el fuego 

 

. Lo rehogo hasta que la pechuga empieza a cambiar de color y le añado un chorro de la salsa Yakisable y rehogo hasta que la pechuga acaba de hacerse.


- Espero que os guste y la hagáis mucho!!

2 comentarios :

  1. Yo también soy la tonta de estas salsas me encantan, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas