jueves, 5 de febrero de 2015

PECHUGUITAS EMPANADAS CON SALSA DE MOSTAZA, MIEL Y MAYONESA


PARA MAYORES Y PEQUEÑOS!

En esta ocasión he utilizado unas pechuguitas de pollo empanadas de la marca MAHESO , que son de alta calidad. Las he acompañado con una salsa de mostaza, miel y mayonesa que se hace en un periquete. Siempre hay que tener buenos recursos en el congelador y en un plis plas servir una gran banquete! jajaja








INGREDIENTES:

- 1 paquete de pechuguitas de pollo empanadas marca Maheso , vienen 8 pechuguitas pequeñas, si sois adultos hay para 2 personas , si son niños depende de la edad
- Aceite para freír

Para la salsa:

- 3 Cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de mostaza Antigua
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorrito de limón


ELABORACIÓN:

- Pongo una sartén con bastante aceite a calentar, no hace falta descongelar las pechugas con anterioridad. Aunque si lo prefieres también podrías hacerlas al horno a 220 grados durante 13 a 15 minutos

- Cuando el aceite este caliente pongo la mitad de pechuguitas para que no se enfríe el aceite y frío por los dos lados.




- Las pongo sobre un papel absorbente


Para la salsa: 

- En un bol pongo las mostazas, miel, limón, aceite y mayonesa y remuevo y rectificas si conviene añadiendo más mayonesa si la quieres más suave, miel si la quieres más dulce..... jajaja. A gustos!!









- Acompaño las pechuguitas con la salsa y ya tienes un perfecto segundo plato, aperitivo o tentempie, bueno, rápido y sano!!!!


- Espero que te haya gustado la receta y la hagas mucho!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas