miércoles, 9 de septiembre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN, ACEITUNAS Y MANZANA

HUEVOS MIMOSA

A este tipo de huevos rellenos se les suele llamar huevos mimosa en Francia. Al ir espolvoreados con parte de la yema por encima nos recuerda a las mimosas.

Yo le he introducido manzana y aceitunas para darle un toque especial!!!




INGREDIENTES:
( Para 3 personas)

- 6 huevos
- 1 lata de atún
- 1/2 manzana golden
- 10 aceitunas rellena de anchoa
- Mayonesa

PREPARACIÓN:

- Primero hemos de hervir los huevos. Para ello pondremos los huevos cubiertos con agua agua fría, directamente del grifo. Lo ponemos a hervir



- Cuando empieza a hervir se cuentan de 12 a 15 minutos, no más.


- Los refrescamos y cuando están fríos los pelamos


- Partimos por la 1/2 a lo largo


- Vaciamos las yemas . Separamos 1/3 de ellas para espolvorear luego los huevos por encima,



- Los demás los mezclamos con el atún, trocitos de manzana cortados chiquitines, al igual que la aceituna y mayonesa al gusto, hasta crear un relleno





- Se rellenan los huevos y se espolvorean con las yemas de huevo que teníamos reservadas




- Si los dejas enfriar ganan un poco más en sabor. Están deliciosos!

3 comentarios :

  1. ese toque de manzana me encanta para los huevos. nunca los he probado así y creo que no tardaré en hacerlos. besotes Isa.

    ResponderEliminar
  2. Oye que interesante que le pusieras manzana, que rico!
    bs!

    ResponderEliminar

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas