lunes, 4 de enero de 2016

CHURROS RELLENOS DE CHOCOLATE CON CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

UNA MERIENDA PARA LOS MUY CHOCOLATEROS

 En Navidad solemos tener muchas visitas o antojos más frecuentes. Esta es una merienda fácil y buena que podéis preparar rápidamente, que es lo que estos días necesitamos! jajaja

Los churros son rellenos de chocolate Maheso y están riquisimos. El chocolate de su interior es un chocolate fuerte y sabroso. Fue premiado producto innovación en el 2015
El chocolate blanco a la taza le da un punto de contraste!



INGREDIENTES:

- Un paquete de churros rellenos de chocolate marca Maheso, vienen 6 unidades en su interior
-Aceite suave para freír
- Azúcar blanco para rebozar

Para el chocolate blanco:

- 150 gr. de chocolate blanco
- 400 gr. de leche
- 10 gr. de maicena, Equivale a 2 cucharaditas tamaño té


ELABORACIÓN:

- En una sartén pequeña pongo abundante aceite a freír. Cuando este caliente añado los churros. Primero haremos tres y luego los otros tres, para que el aceite no se enfríe. Ten cuidado cuando los metas, pues el churro lo metes directamente del congelador y puede salpicar.




- Los doras primero por un lado y luego por el otro. No los gires constantemente, porque solo logras enfriar el aceite y nos interesa que este caliente. En total serán 4 ó 5 minutos.


- Haces lo mismo con los otros 3 y los pones sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante


- Los rebozo en azúcar




- Para el chocolate a la taza:

- Peso la leche y separo un poco


- A ese vasito le añado la maicena y remuevo. La maicena siempre se diluye en frío, sino hace grumos. Con ello conseguiremos que espese el chocolate




- Pongo a calentar la leche que estaba en el cazo junto al chocolate troceado



- Remuevo con unas varillas. Cuando esta caliente añado la leche con la maicena y espero a que espese un poco mientras remuevo





- Y ya puedo ponerme las botas!!! jajaja




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas