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TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS Y FEEL GOOD!!

FEEL GOOD CON ENTULINEA!!

El jueves pasado fui invitada a la presentación del programa Entulinea de Weight Watchers :" sentirse bien", "comer mejor" y "moverse más" . Ni que deciros que fue una tarde estupenda y maravillosa donde aprendí y disfrute un montón!
En la entrada de hoy os voy a resumir muchas cosas de las que aprendí y una de las recetas de su libro de recetas, porque con este programa no hay alimentos prohibidos, se rige por el método de los smartpoints
Os dejo también aqui el enlace del evento al que me invitaron el año pasado para ampliar más la información Pincha aquí 





Al evento fuimos invitadas un elenco de blogers del sector belleza, moda-tendencias, culinario,.. y como siempre nos hicieron pasar uns momentos muy divertidos, Nos hicieron sentir súper bien. Fuimos citadas en Valkiria Hub Space a las 5.30 de la tarde


Primero nos hicieron una presentación del programa Entulinea. Donde nos transmitieron su filosofía , como funciona su programa , testimonios y luego haciéndonos sentir bien a nosotras!! jaja

Su filosofía se basa en tres pilares fundamentales: "Sentirse bien", "comer mejor" y "moverse más". Feel Good

Uno de los testimonios fue el de Elena, una de las presentadoras nos explico su experiencia personal y en que se basaba básicamente.


Nos explico que Entulinea sigue un sistema de dieta sana y equilibrada donde ningún alimento esta prohibido o es obligatorio. Hay que buscar un equilibrio. 
El sistema se basa en el uso de los Smartpoints. Una persona normal suele tener alrededor de 30 smartpoints para consumir al día y tu te debes organizar o seguir lo menús que te propones. Tu puedes regularte y comer esta deliciosa tarta sin ningún tipo de arrepentimiento después! jajaja

Puedes seguir el programa si quieres con apoyo presencial ( reuniones semanales o mensuales con las monitoras, como Elena) o a través de cuentas online con apoyo y feedback virtual. 

Fotos de ejemplos en sus manuales. En los cuadritos te muestran los puntos. Tu puedes administrarte



- Luego pasamos nos dieron una merienda cena donde pudimos ver que un donut de chocolate tiene una puntuación de 16 puntos, y que ello equivale en puntos a comerse un menú completo de una ensalada de apio y manzana, un wrap de salmón , un yogurt de mermelada y granola y un refresco bajo en calorías ( cantidades marcadas eh!, tu eliges) Si un día te quieres dar un capricho o puedes  administrarte para no tener que renunciar a tu porción de chocolate diaria.



Entulinea te anima a empezarte a mover como objetivo 30 minutos a la semana, caminar, subir unas escaleras,. Posteriormente subirlo a 90 minutos y el objetivo final serían150 minutos com mínimo. Moverte no significa ir si o si al gimnasio, puedes hacerlo divertiendote como nosotros lo hicimos con una miniclase estupenda de Danza del vientre, con Mireia Barzal !! jajaa


 También nos animaron a encontrar en nuestras vidas actividades relajantes y estimulantes en nuestro día a día . Para ello nos dieron una clase de pintura ( Salir con Arte) donde pintamos un cuadro, mi primer cuadro! jaja! de Picaso " El Sueño"



Con la receta de os quiero mostrar que una porción como la de la foto son 5 puntos. Vosotros decidís.




RECETA:

INGREDIENTES:
( Para 6 raciones) Molde 20 cm de diámetro

- 3 huevos
- 90 gr. de azúcar
-180 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 60 gr. de harina, todo uso
- 2/3 de cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
-  60 gr. de arándanos

Para molde de 22 cm:

- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 240 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 80 gr. de harina, todo uso
- 1  cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
-  80 gr. de arándanos



PREPARACIÓN:

- Precalente el horno a 160 grados arriba y abajo
- Pesas la ricotta
- Tamice la harina con la levadura



- Separas las yemas de las claras. Montas las claras ( Punto medio) y reservas en bol aparte. Si usas Termomix mariposa y velocidad 3


- Con la misma batidora sin limpiarla montas las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen y aumenten volumen, unos 2 minutos aproximadamente



- Añades la ricotta y sigues batiendo



- La harina a velocidad muy baja y acabas de integrar con espátula



- Integras con movimientos envolventes las claras de huevo


- En un molde forrado con papel de hornear añades la mezcla y pones arándanos , separándolos entre si, por encima



- Al horno 40 minutos



-  transcurrido los 40 minutos  abres ligeramente la puerta del horno y lo dejas 30 minutos que acabe de cuajar.



- Lo sacas!! Lo puedes comer frío o templado, es una delicia



Mil mil gracias Entulinea por la invitación, y gracias Lila Ortega por estos momentos tan mágicos que nos proporcionas!!!!

Comentarios

  1. Hola Isa !!!
    como me gustan estos encuentros
    en los que además de aprender muchísimo te lo pases
    estupendamente
    nosotros desde aquí parece que también hemos asistido
    ya que nos has trasmitido todo lo que hicisteis
    debería hacer más y en todos sitios para tener la oportunidad de asistir
    la tarta se ve deliciosa
    además queda muy bonita
    un besazooooo !!!

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta que tiene esta tarta.

    Esta sin duda la haré este verano. Gracias por compartir.

    ¡Feliz semana!

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES
(Molde de 23 cm de diámetro por 5 o 6 de alto)

Para la base

- 200 gr. de galletas
- 80 gr. de mantequilla

Para la el centro:

- 500 gr. de nata líquida para montar de 35 % MG
- 540 gr. de queso Philadelphia, 2 terrinas familiares
- Zumo de 1 limón
- 200 gr. de leche condensada
- 1 y 2/3 ( 90 + 60 gr.) de sobres de gelatina de limón en polvo,

La cobertura:

- 30 gr. de gelatina de limón en polvo ( 1/3 de sobre)
- 40 gr. de agua hirviendo
- 40 gr. de agua fría
- 1 limón

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INGREDIENTES:
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- 3 huevos
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- 160 gr. de queso mascarpone ( fácil de encontrar en cualquier nevera del súper. Es cremoso, si no encuentras puedes sustituirlo por queso Philadelphia o un queso de untar)
- 3 manzanas
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- 80 gr. de mantequilla
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- Pellizco de sal
- 4 huevos grandes
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PREPARACIÓN:

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En esta entrada podría explicaros el origen del Foie , pero he pensado que mejor es no hacerlo, jeje. Con lo buenísimo que está...

INGREDIENTES
( De 2 a 4 personas, todo depende)

- 4 rodajas de solomillo de ternera
- 2 ó 3 manzanas amarillas ( contar 3 rodajas de manzana por trozo de carne)
- 1 medallón de foie fresco por trozo de carne
- Aceite
- Sal
- Azúcar moreno
- Pimienta
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- 40 gr. de azúcar blanco

PREPARACIÓN:

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INGREDIENTES:

Para el merengue de chocolate:

-  160 gr. Azúcar glas
- 175 gr. de claras de huevo (aproximadamente 4 ó 5 huevos grandes)
- 160 gr de azúcar blanco normal, granulado
- 30 gr. de cacao amargo ( yo uso marca Valor en polvo, se compra en lata en el súper)
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