miércoles, 25 de mayo de 2016

CHAMPIÑONES CON ESPINACAS, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE

UNA TAPITA  MUY ESPECIAL!!

Me encantan los pinchos, aperitivos, tapitas!!! Soy una fan! Un aperitivo o tapita puede llegar a ser muy sana! Aquí tenéis mi propuesta
Tenéis que animaros a probarlo ya veréis os va a encantar!!




Si queréis ver la elaboración en vídeo . Pinchar aqui. 



INGREDIENTES
(Para 12 tapitas)

- 12 Champiñones grandes
- 125 gr. de hojas de espinacas tiernas
- 50 gr. de queso de cabra
- 210 gr. de mermelada de tomate. Yo he usado la de Pazo de Vilane
- 12 huevos de codorniz
- Una barra de pan ( chapata)
- Aceite
- Sal



PREPARACIÓN:

- Les quitas el rabo con ayuda de un cuchillo. El rabito lo puedes guardar para otra elaboración tipo crema o salteado








- En una sartén con un poco de aceite tuesto los champiñones unos minutos por los dos lados. Empezando con el agujero hacia abajo. Cuando están con el agujero hacia arriba no te extrañe que se llenen de agua. Giras un minuto ( mucho humo no te preocupes) .Reservas







- En es misma sartén añades otro chorrito de aceite y pochas un minutito las hojas de espinacas y reservas




- Otro chorrito de aceite y los huevos de codorniz y reservas



- Cortas el pan y lo tuestas y untas de mermelada de tomate


- Mezclas las espinacas con el queso de cabra y más mermelada de tomate y rellenas los champiñones



- Les pones un huevito encima



- Y este encima del pan y a disfrutar!!
Si queréis ver la elaboración en vídeo . Pinchar aqui. 



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