tag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post7269904675806596410..comments2024-02-22T01:44:25.057-08:00Comments on Recetas y Sonrisas: BIZCOCHO CEBRArecetas y sonrisas.blogstop.comhttp://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-21419110610017739432014-06-12T19:30:15.234-07:002014-06-12T19:30:15.234-07:00que delicioso debe quedar este pastel, lo hare est...que delicioso debe quedar este pastel, lo hare esta semana veremos que tal me queda. felicidades por su receta es original, fácil de hacer y de instrucciones muy sencillas estelahttps://www.blogger.com/profile/04985100113038231033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-40542391761168053992014-06-12T18:49:01.404-07:002014-06-12T18:49:01.404-07:00gracias por regalarme el truquito de la cebra
gracias por regalarme el truquito de la cebra<br /><br />763263757421446https://www.blogger.com/profile/09297189331308462028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-40971312090695077212014-04-04T10:40:36.313-07:002014-04-04T10:40:36.313-07:00Cristina,
Que bién! Me alegro!
Tema mantequilla....Cristina, <br />Que bién! Me alegro! <br />Tema mantequilla. Serían 300 gr de mantequilla . De harina podríamos reducirla también un poco como unos 30 gr. Mira las texturas. Sino le hechas la misma proporción.<br />Dime porfa que tal te queda ej! Un beso! Isarecetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-17966959498416158842014-04-04T07:17:12.398-07:002014-04-04T07:17:12.398-07:00Hola Isabel!
Me ha encantado tu receta!
Antes de ...Hola Isabel!<br />Me ha encantado tu receta! <br />Antes de ponerme manos a la obra, te queria preguntar si es posible ponerle mantequilla, en vez de aceite de girasol.<br />Y, si es posible, en que cantidad?<br />Gracias de antemano!<br />CristinaCristina Cabrénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-423059656852372972013-12-15T07:21:30.195-08:002013-12-15T07:21:30.195-08:00María ,
Que raro ! Si esta buenísimo ! Y a la gent...María ,<br />Que raro ! Si esta buenísimo ! Y a la gente le encanta ! El harina,... Estaba en condiciones ? Un beso ! recetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-2244193751411261082013-12-15T06:49:32.763-08:002013-12-15T06:49:32.763-08:00a mi me ha quedado precioso al corte, con una text...a mi me ha quedado precioso al corte, con una textura super esponjosa pero el sabor... pfffff no nos ha gustado nada, no sé a qué puede ser debido, quizás tendría que haber sustituido el aceite de girasol por mantequilla, no sé, que lástima, con lo bonito que salió y con todo lo que estábamos salivando ya....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05166705958878206975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-27286465310404492632013-04-29T13:57:38.861-07:002013-04-29T13:57:38.861-07:00MIL GRACIAS A TI!!! Corregiré lo que no he hecho b...MIL GRACIAS A TI!!! Corregiré lo que no he hecho bien y cuando lo repita te cuento...seguro que con todas tus indicaciones me sale bien. Un beso. Bet.Betnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-35555930728401311632013-04-29T10:02:39.405-07:002013-04-29T10:02:39.405-07:00Bet,
El horno tiene que estar arriba y abajo todo...Bet, <br />El horno tiene que estar arriba y abajo todo el rato. No cambiar y meter el pastel y poner solo abajo. Quizas paso eso. Siempre arriba y abajo!recetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-71669059584081923332013-04-29T09:59:31.119-07:002013-04-29T09:59:31.119-07:00Bet,
Pueden haber pasado varias cosas:
- En el hor...Bet,<br />Pueden haber pasado varias cosas:<br />- En el horno pusiste el molde encima de la rejilla o de la bandeja. Hay que ponerlo sobre la rejilla siempre, los bizcochos, para que circule bien el aire.<br />- Cuando lo batiste la primera y segunda lo batiste bien. Es importante hacerlo bien , para que quede más integrado y esponjoso.<br /><br />- Si me dices que pinchaste y te salio limpia la brocheta. Pinchaste en medio o en un lado. Siempre pincha en medio. Es la última parte que se hace y si el bizcocho no se ha hecho cuando lo sacas se baja.<br /><br />- Hay una cuarta opción que es que las cantidades no sean las correctas, pero antes de publicar una entrada pruebo la receta como mínimo dos veces. <br />. Cada horno es diferente y es un mundo Bet. A ver si con estas indicaciones te sale. Porfa si lo vuelves a intentar dime algo Bet. <br />Mil gracias por comentarlo . Un beso. Isarecetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-55703650544959417322013-04-29T09:19:06.379-07:002013-04-29T09:19:06.379-07:00Hola Isa! Soy Bet, la hermana de Begoña...y ahora ...Hola Isa! Soy Bet, la hermana de Begoña...y ahora dos "fanes" incondicionales de tu blog!! En fin he hecho el bizcocho cebra y el tema rayas perfecto pero me ha quedado poco esponjoso, como si estuviera un poco crudo pero pasados los 35' lo pinché y estaba limpio y al sacar el pastel del horno se hundió un poco. El interior ya te digo poco esponjoso , un poco húmedo... ¿se te ocurre qué puede haber pasado? El horno lo cañlenté a 180º arriba y abajo y después al meter el pastel sólo abajo.<br />Gracias por tu dedicación al blog, nos alegras el día!!<br />BetElisabet Bellidonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-44243214362836807922013-04-25T11:41:34.677-07:002013-04-25T11:41:34.677-07:00O bizcocho en pijama! jajaO bizcocho en pijama! jajarecetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-47423043098857058512013-04-25T11:40:45.520-07:002013-04-25T11:40:45.520-07:00Mil gracias! Mariam!Mil gracias! Mariam!recetas y sonrisas.blogstop.comhttps://www.blogger.com/profile/11405015233515492413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-57296960327584532872013-04-25T10:58:50.547-07:002013-04-25T10:58:50.547-07:00Me parece muy original,Isa, y debe quedar riquísim...Me parece muy original,Isa, y debe quedar riquísimo. Pienso hacerlo en casa. Conocía el llamado bizcocho de mármol y quería probar de hacerlo hace unos días, pero este incluso hasta es original para los niños: "¡Vamos a merendar bizcocho-cebra!". Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997191419110818499.post-51638127527342762542013-04-25T09:32:43.594-07:002013-04-25T09:32:43.594-07:00Que chulo!!!! Bs. MQue chulo!!!! Bs. MAnonymousnoreply@blogger.com