FÁCIL Y RICO Otra forma de preparar el salmón. Es fácil! lo puedes acompañar de unas verduritas o una ensalada y ya tienes un platazo. INGREDIENTES: ( Para 4 personas) - 4 supremas de salmón fresco - 30 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente, blandita. - 20 gr. de mostaza tipo Dijon. - 30 gr. de miel - 1 cucharada, tamaño de té, mediana, de ajo molido. - Sal y pimienta - Mantequilla o aceite para untar la fuente - Perejil fresco PREPARACIÓN: - Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo - Unto la fuente que pueda al ir al horno, con aceite o mantequilla -Salpimento el salmón y lo pongo sobre la fuente. - Mezclo la mantequilla blanda con la mostaza, la miel y el ajo . Textura como una crema. Si la mantequilla estaba muy fluida enfríala un poco en la nevera para que coja consistencia - Pinta las supremas de salmón - Introdúcelas en el horno . 14 minutos. a 180 grados ...