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SALMON AL HORNO CON MOSTAZA Y MIEL

FÁCIL Y RICO Otra forma de preparar el salmón. Es fácil! lo puedes acompañar de unas verduritas o una ensalada y ya tienes un platazo. INGREDIENTES:  ( Para 4 personas) - 4 supremas de salmón fresco - 30 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente, blandita. - 20 gr. de mostaza tipo Dijon. - 30 gr. de miel - 1 cucharada, tamaño de té, mediana, de ajo molido. - Sal y pimienta - Mantequilla o aceite para untar la fuente - Perejil  fresco PREPARACIÓN: - Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo - Unto la fuente que pueda al ir al horno, con aceite o mantequilla -Salpimento el salmón y lo pongo sobre la fuente. - Mezclo la mantequilla blanda con la mostaza, la miel y el ajo . Textura como una crema. Si la mantequilla estaba muy fluida enfríala un poco en la nevera para que coja consistencia - Pinta las supremas de salmón - Introdúcelas en el horno . 14 minutos. a 180 grados ...

VASITOS DE CHOCOLATE BLANCO CON ARANDANOS

PARA LOS MÁS DULZONES Estos vasitos son para los amantes del chocolate blanco. Son muy dulces. Aconsejo en vasitos pequeños,  . A disfrutarlos!! INGREDIENTES  ( Para 4 zuritos) - 180 gr. de chocolate blanco - 250 gr. de nata liquida ( 35% MG, nata para montar) - 250 gr. de leche - 25 gr. de azúcar - 20 gr. de maizena ( harina de maíz) - Mermelada - Arándanos - Menta para decorar PREPARACIÓN: - En un cazo pongo la leche a hervir. Cuando esta empieza a hervir apago el fuego y añado el chocolate blanco lo dejo unos minutos y luego remuevo e integro - Mido la nata liquida, 250 gr. y separo un poco y la disuelvo con la maizena. - Al resto de nata le añado 25 gr. de azúcar. - Añado todo a la mezcla del chocolate blanco e integro todo , me ayudo de unas barillas - Lo llevo al fuego lento y vas removiendo hasta que coge consistencia de crema. Entonces apagas el fuego - A veces se pega un poco en el fondo, para que sea lisa l...

CRUMBLE DE CEREZAS Y CHOCOLATE BLANCO

RIQUÍSIMO! Me encantan los postres sencillos , ricos y rápidos y este es uno de ellos. Puedes hacerlos individuales o en una fuente única de 18-20 mm de diámetro. Mejor tomarlo templado. INGREDIENTES: ( Para 6  personas).  - 800 gr. de cerezas - 150 gr. de chocolate blanco - Maizena para espolvorear Para el crumble: -100 gr. de mantequilla fría - 80 gr. de azúcar moreno - 120 de harina todo uso - 50 gr. de pistachos pelados PREPARACIÓN: - En un bol pongo el azúcar y los pistachos medio molidos - La harina y la mantequilla - Con las yemas de los dedos y con rapidez , frotando y soltando vas integrando los ingredientes, hasta hacer como una arena grumosa. Si ves que la harina se deshace y se vuelve pegajosa, guárdala un rato en la nevera para que la mantequilla se endurezca - Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados - He usado 6 boles pequeños que puedan meterse en el horno - Pongo cerezas deshuesadas en el fondo - La...

PASTEL DE CARNE CON COSTRA DE MAÍZ

UNA COBERTURA DIFERENTE Me encanta sorprender a mi familia. Como mis hijos dicen: " Nunca sabemos lo que Mamá va a darnos de comer" jaja. Esta cobertura es diferente es como una tortilla de maíz. Tenéis que probarla . Es diferente y nos ha gustado. INGREDIENTES ( Para 6 personas )  ( Bandeja de 20 X 30 aprox) - 680 gr. aprox de carne picada - 2 cebollas grandes - 2 zanahorias - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 2 dientes de ajo - 150 gr-   de jerez seco , dulce o vino - Aceite - Sal - Pimienta - 200 gr. de sofrito de tomate Para la cobertura: - 500 gr. de maíz dulce - 3 huevos - 70 gr. de mantequilla derretida - 3 cucharadas soperas de leche PREPARACIÓN: - Pongo a pochar la cebolla con un poco de aceite y el ajo , todo cortadito pequeño - Añado las zanahorias peladas y cortadas también, en trocitos - Añado los pimientos - Cuando todo empieza a pocharse añado el sofrito de tomate e integro - Ahora la carne y voy removi...

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