FÁCIL Y RICO
Otra forma de preparar el salmón. Es fácil! lo puedes acompañar de unas verduritas o una ensalada y ya tienes un platazo.
Otra forma de preparar el salmón. Es fácil! lo puedes acompañar de unas verduritas o una ensalada y ya tienes un platazo.
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 4 supremas de salmón fresco
- 30 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente, blandita.
- 20 gr. de mostaza tipo Dijon.
- 30 gr. de miel
- 1 cucharada, tamaño de té, mediana, de ajo molido.
- Sal y pimienta
- Mantequilla o aceite para untar la fuente
- Perejil fresco
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- Unto la fuente que pueda al ir al horno, con aceite o mantequilla
-Salpimento el salmón y lo pongo sobre la fuente.
- Mezclo la mantequilla blanda con la mostaza, la miel y el ajo . Textura como una crema. Si la mantequilla estaba muy fluida enfríala un poco en la nevera para que coja consistencia
- Pinta las supremas de salmón
- Introdúcelas en el horno . 14 minutos. a 180 grados
- Luego subí el horno a 250 grados con ventilador y gratinador para que se doraran un poquito. Unos 3 minutos. Así en mi horno quedaron hechas, si te gustan menos hechas pon unos minutos menos.
- Espolvoreas con perejil y le añades un chorrito de aceite y ya puedes ir a la mesa
- Disfrútalas!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas