PARA LOS MÁS DULZONES
Estos vasitos son para los amantes del chocolate blanco. Son muy dulces. Aconsejo en vasitos pequeños, . A disfrutarlos!!
INGREDIENTES
( Para 4 zuritos)
- 180 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de nata liquida ( 35% MG, nata para montar)
- 250 gr. de leche
- 25 gr. de azúcar
- 20 gr. de maizena ( harina de maíz)
- Mermelada
- Arándanos
- Menta para decorar
PREPARACIÓN:
- En un cazo pongo la leche a hervir. Cuando esta empieza a hervir apago el fuego y añado el chocolate blanco lo dejo unos minutos y luego remuevo e integro
- Mido la nata liquida, 250 gr. y separo un poco y la disuelvo con la maizena.
- Al resto de nata le añado 25 gr. de azúcar.
- Añado todo a la mezcla del chocolate blanco e integro todo , me ayudo de unas barillas
- Lo llevo al fuego lento y vas removiendo hasta que coge consistencia de crema. Entonces apagas el fuego
- A veces se pega un poco en el fondo, para que sea lisa la cuelo
- Pongo un poco en cada vasito, Si tienes vasitos más pequeños mejor
- A disfrutarlos!!
Estos vasitos son para los amantes del chocolate blanco. Son muy dulces. Aconsejo en vasitos pequeños, . A disfrutarlos!!
( Para 4 zuritos)
- 180 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de nata liquida ( 35% MG, nata para montar)
- 250 gr. de leche
- 25 gr. de azúcar
- 20 gr. de maizena ( harina de maíz)
- Mermelada
- Arándanos
- Menta para decorar
PREPARACIÓN:
- En un cazo pongo la leche a hervir. Cuando esta empieza a hervir apago el fuego y añado el chocolate blanco lo dejo unos minutos y luego remuevo e integro
- Mido la nata liquida, 250 gr. y separo un poco y la disuelvo con la maizena.
- Al resto de nata le añado 25 gr. de azúcar.
- Añado todo a la mezcla del chocolate blanco e integro todo , me ayudo de unas barillas
- Lo llevo al fuego lento y vas removiendo hasta que coge consistencia de crema. Entonces apagas el fuego
- A veces se pega un poco en el fondo, para que sea lisa la cuelo
- Pongo un poco en cada vasito, Si tienes vasitos más pequeños mejor
- Los llevo a la nevera durante unas 3 ó 4 horas. Luego con cuidado , ya la crema habrá espesado , le pongo un par de cucharadas de mermelada encima ( remueve bien la mermelada para que sea más fácil de poner) y decoras con arándanos y menta
- A disfrutarlos!!
Unos vasitos maravillosos.......a la vista y al paladar¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
¡Maravillosa y exquisita receta, además de quedar muy decorativa! ¡Gracias por tus ideas! Espero que todo vaya bien. ¡Cuídate!
ResponderEliminarAh que bonitos basitos y que facil de hacer! Y ahi tengo blueberries tambien! yum!
ResponderEliminarBesos