RIQUÍSIMO!
Me encantan los postres sencillos , ricos y rápidos y este es uno de ellos.
Puedes hacerlos individuales o en una fuente única de 18-20 mm de diámetro.
Mejor tomarlo templado.
INGREDIENTES:
( Para 6 personas).
- 800 gr. de cerezas
- 150 gr. de chocolate blanco
- Maizena para espolvorear
Para el crumble:
-100 gr. de mantequilla fría
- 80 gr. de azúcar moreno
- 120 de harina todo uso
- 50 gr. de pistachos pelados
PREPARACIÓN:
- En un bol pongo el azúcar y los pistachos medio molidos
- La harina y la mantequilla
- Con las yemas de los dedos y con rapidez , frotando y soltando vas integrando los ingredientes, hasta hacer como una arena grumosa. Si ves que la harina se deshace y se vuelve pegajosa, guárdala un rato en la nevera para que la mantequilla se endurezca
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados
- He usado 6 boles pequeños que puedan meterse en el horno
- Pongo cerezas deshuesadas en el fondo
- Las paso por maizena y tamizo el resto y pongo trozos de chocolate blanco
- Pongo crumble encima
- Meto en el horno caliente 30 minutos hasta que se dore
- Los dejas templar. Son más buenos templados
- A disfrutarlos
Me encantan los postres sencillos , ricos y rápidos y este es uno de ellos.
Puedes hacerlos individuales o en una fuente única de 18-20 mm de diámetro.
Mejor tomarlo templado.
INGREDIENTES:
( Para 6 personas).
- 800 gr. de cerezas
- 150 gr. de chocolate blanco
- Maizena para espolvorear
Para el crumble:
-100 gr. de mantequilla fría
- 80 gr. de azúcar moreno
- 120 de harina todo uso
- 50 gr. de pistachos pelados
PREPARACIÓN:
- En un bol pongo el azúcar y los pistachos medio molidos
- La harina y la mantequilla
- Con las yemas de los dedos y con rapidez , frotando y soltando vas integrando los ingredientes, hasta hacer como una arena grumosa. Si ves que la harina se deshace y se vuelve pegajosa, guárdala un rato en la nevera para que la mantequilla se endurezca
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados
- He usado 6 boles pequeños que puedan meterse en el horno
- Pongo cerezas deshuesadas en el fondo
- Las paso por maizena y tamizo el resto y pongo trozos de chocolate blanco
- Pongo crumble encima
- Meto en el horno caliente 30 minutos hasta que se dore
- Los dejas templar. Son más buenos templados
- A disfrutarlos
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