miércoles, 21 de octubre de 2015

CUPCAKES - BROWNIE CON BOMBON FERRERO ROCHER

VAYA MERIENDA!!!

Con estos cupcakes vas a triunfar seguro!! La masa del cupcake es parecida a los brownies y con la "guinda" del bombón y la Nutella queda más que extraordinario . Los lleve para los compañeros de fútbol de mis niños y se acabaron en un plis! jaja
Mi inspiración ha sido esta receta  del  Blog Galletomonster






INGREDIENTES:
(Para 12 cupcakes)

- 120 gr. de chocolate negro
- 115 gr. de mantequilla
- 110 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 115 gr. de harina
- 1/2 cucharadita, tamaño de café, de levadura, tipo Royal
- 12 bombones de Ferrero Rocher
- Nutella

PREPARACIÓN;

- En un bol pongo el chocolate y mantequilla y deshago en el microondas. Programo 30 segundos a 600w. y remuevo y  repito hasta que esta totalmente disuelto


- Precaliento el horno a 180 gr. arriba y abajo

- Peso la harina , junto a la levadura y un pellizo de sal y tamizo




- En otro bol pongo los huevos junto al azúcar y bato hasta que blanquea y dobla el volumen. En Termomix mariposa a velocidad 3 , 3 minutos



- Añado el chocolate poco a poco mientras sigo batiendo. En Termomix velocidad 3 , 1 minuto


- Añado poco a poco la mezcla de harina con ayuda de una espátula con movimientos envolventes



- Relleno los moldes. Yo me ayudo con una cuchara de helados , pero puedes hacerlo con una normal. Relleno 2/3 de su capacidad. Los papeles los meto dentro de una bandeja de cupcakes o moldes de papel de plata o silicona para que crezcan a lo alto y no a lo ancho


- Los meto en el horno a 180 grados arriba y abajo . Yo los he tenido 18 a 20 minutos. Si pinchas con una brocheta de madera tiene que salir limpia



- Luego los pongo sobre una rejilla unos minutos hasta que se enfría


- Encima con una manga pastelera y una boquilla 1M le he puesto Nutella.. Puedes hacerlo con una cucharada y encima pones un bombón







- Es genial la textura y el sabor y os los recomiendo totalmente!!!!

1 comentario :

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas