martes, 2 de agosto de 2016

CARNES Y PESCADOS PARA EL VERANO

SEGUNDOS PLATOS !!

Con estos recopilatorios no estoy reuniendo todas las recetas del blog , sino algunas de todas ellas que me parece que os van a poder ayudar o inspirar a la hora de diseñar vuestro menu durante el verano.
Hasta ahora están publicados ; Gazpachos y sopas fríasensaladas con frutas; legumbres para el verano ; pasteles y postres de verano pizzas, empanadas , empanadillas y otros. y pasta y arroces de verano







Recordar que para acceder a la receta hay que pulsar el nombre de la receta y no la fotografía.

Carnes:

Pollo:






























Lomo a la sal


Solomillo de cerdo con salsa de manzana


Solomillo de cerdo con manzana y curry



Lasaña de berenjena y jamon

Ternera:


Cazuelitas con pure de patata y carne


Albondigas con carne y gambas


Mousaka


Lasaña


Mini hamburguesitas con manzana y carne



Rosbif con salsa de estragon

Cordero:




Pescado:


Guiso de rape y calamares


Calamares rellenos


Sardinas al horno


Pescado relleno de salmón y gratinado


Croquetas de pescado suaves



Rodaballo al horno


Bacalao con pasas y piñones


Mousse de brandada de bacalao


Ensalada de ventresca con salsa de mostazas


Pescadito frito sonsos


Fritata de pulpo ibicenca


Lubina al horno


Calamares a la romana


Albondigas de merluza con salsa de pimientos


Tataki de atun


Pimientos del piquillo rellenos de atun


Tartar de atun con guacamole


Pastel de salmón y langostinos


Timbales de salmon y patata con salsa holandesa


Atún y salmón en tempura


Croquetas de bonito con especies

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas