DE PERA Y GORGONZOLA QUESO CABRA Y MIEL SOBRASADA Y MIEL MANZANA, BUTIFARRA NEGRA Y PIÑONES Este es un aperitivo sencillo, pero muy completo. Puedes hacer las cuatro variedades o solo una. Puedes tenerlos semipreparados y hornear un poco antes de que vengan los invitados o te pegues un homenaje !! jaja. Ideal para cenas, fiestas, Navidad, coctels,.... El origen de la pasta filo esta situado en la península de Anatonia en el s XI . Es una pasta muy utilizada en el medio oriente, Magreb, Turquía y Balcanes. Recuerda en cierto sentido a las capitas finas del hojaldre, ya que para utilizarla debes usar más de una hoja untadas de aceite o mantequilla entre si y son muy fáciles de romper. Se puede asar, al horno, freír . INGREDIENTES: ( Ingredientes para 4 de cada tipo) - 1 Paquete de pasta filo. Salen 12 hojas, por lo tanto 24 rollitos. Si te sobran lo guardas en la nevera bien cerrado en bolsa zip, que no le toque el aire, lo congelas o le haces un relle...
Siempre nos traes unos recopilatorios excelentes, se ma hace agua la boca con tanta delicia!
ResponderEliminarBesos
Thank you!!!
ResponderEliminarBảng giá vận chuyển hàng hóa đường sắt Bắc Nam của Ratraco Solutions để quý khách hàng tham khảo. Nếu có nhu cầu sử dụng dịch vụ vận chuyển xe máy bằng tàu hỏa, vận chuyển ô tô bằng đường sắt hay vận chuyển container đường bộ thì liên hệ với chúng tôi qua hotline 0965 131 131 để được tư vấn cụ thể.