CON UN TOQUE DE ALBAHACA!!
Esta es una tarta salada rápida, fácil y rica.
Anímate a hacerla. Ideal para el fin de semana
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 lamina de hojaldre rectangular
- 3 ó 4 tomates grandes, con poca pepita
- Unas pocas hojas de espinaca
- 2 bolas de mozzarella de 125 gr cada una. (sin liquido)
- 250 gr. de queso de cabra sin corteza
- 1 huevo o un poquito de leche para pintar el borde del hojaldre
- Sal
- Aceite
-Manojo de albahaca fresca
PREPARACIÓN.
- Precaliento el horno arriba y abajo a 200 grados
- Escurro la mozzarella y la troceo en lonchas al igual que el queso de cabra y el tomate. (en la foto no esta todo el queso ni el tomate)
- Corto los bordes al hojaldre , uno o dos centímetros y se los coloco en el perímetro
- Con un tenedor pincho muy bien el centro, los bordes no
- Bato un huevo y pinto los bordes. También puedes pintarlos con leche
- Voy intercalando primero tomate, luego mozzarella , hoja espinaca y rodajita de queso cabra hasta rellenarla entera
- Lo meto en el horno entre 25 y 30 minutos aproximadamente, hasta que se doran los bordes
- Mientras preparamos el aliño con la albahaca
- Esta súper rico!!
Esta es una tarta salada rápida, fácil y rica.
Anímate a hacerla. Ideal para el fin de semana
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 lamina de hojaldre rectangular
- 3 ó 4 tomates grandes, con poca pepita
- Unas pocas hojas de espinaca
- 2 bolas de mozzarella de 125 gr cada una. (sin liquido)
- 250 gr. de queso de cabra sin corteza
- 1 huevo o un poquito de leche para pintar el borde del hojaldre
- Sal
- Aceite
-Manojo de albahaca fresca
PREPARACIÓN.
- Precaliento el horno arriba y abajo a 200 grados
- Escurro la mozzarella y la troceo en lonchas al igual que el queso de cabra y el tomate. (en la foto no esta todo el queso ni el tomate)
- Corto los bordes al hojaldre , uno o dos centímetros y se los coloco en el perímetro
- Con un tenedor pincho muy bien el centro, los bordes no
- Lo meto en el horno entre 25 y 30 minutos aproximadamente, hasta que se doran los bordes
- Mientras preparamos el aliño con la albahaca
- Ponemos agua a hervir
- Cuando hierva el agua echamos la albahaca y contamos a 15 y sacamos.. La escurrimos e inmediatamente la ponemos debajo del grifo de agua fría y dentro de un colador. Con esta procedimiento nos aseguramos que nuestra salsa no pierda el verde bonito e intenso de la albahaca.
- La escurrimos muy bien, apretándola entre la mano, eliminando el agua y la ponemos en un vaso batidor con aceite 3 ó 4 cm por encima, dos pellizcos de sal y trituramos.
- Esta súper rico!!
Hola se ve muy rico y saludable.
ResponderEliminarLa tarta te quedo hermosa y se ve que ademas esta exquisita!
ResponderEliminarBs