EN NADA NO QUEDABAN NI LAS MIGAS!!!
Esta receta fue un flechazo!! Es del blog de Gloria Ytreats . Me encanta visitarlo y seguirla a ella . Disfruto muchísimo. Tiene grandes recetas y esta es una de ellas.
Este es uno de esos bizcochos de una textura y aroma increíbles. Os lo aconsejo 100 %
INGREDIENTES
( Molde 18 cm de diámetro desmoldable)
- 100 gr. de frambuesas
- 160 gr. de huevo sin cascara ( 2 huevos y 1/2 grandes) . Para poder medir la mitad bates el huevo y pones la mitad
- 180 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina todo uso
- 60 gr. de almendra molida ( la marca Vahine , en Mercadona, etc la venden. Hay más marcas. Fácil de encontrar en el súper en sección repostería)
- Almendra laminada para espolvorear encima
- 30 gr. de mantequilla fría
- 1 y 1/2 cucharaditas , tamaño de café, de levadura tipo Royal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados
- Tamizo la harina con la levadura y más tarde un poco la almendra molida ( sino puedes con toda la incorporas igual) e integras todo bien
- Untas un molde con mantequilla y espolvoreas de harina. Picas contra la mesa , boca abajo, para que caiga la harina restante. Yo suelo recortar un poco de papel de horno para cubrir la base y así seguro que no se pega
- Empiezo a batir el azúcar con los huevos. 3 minutos más o menos a velocidad media alta. cambia de color y se vuelve cremosa
- Añado la mezcla de harina, poco a poco a velocidad baja
- Acabo de integrar con la espátula y movimientos envolventes
- Lo pongo en el molde. Encima las frambuesas, las laminas de almendra y los 30 gr. de mantequilla cortaditos en trocitos chiquitines
- Al horno 30 minutos aproximadamente. Cuando pinchas con una brocheta de madera esta sale limpia
- Antes de desmoldar mantengo el molde sobre una rejilla 10 minutos
- Paso un cuchillo con cuidado por los laterales y desmoldo
- Esta de muerte lenta.!!! No olvidéis de visitar el blog de gloria. Ytreats. Enlace aquí
Esta receta fue un flechazo!! Es del blog de Gloria Ytreats . Me encanta visitarlo y seguirla a ella . Disfruto muchísimo. Tiene grandes recetas y esta es una de ellas.
Este es uno de esos bizcochos de una textura y aroma increíbles. Os lo aconsejo 100 %
INGREDIENTES
( Molde 18 cm de diámetro desmoldable)
- 100 gr. de frambuesas
- 160 gr. de huevo sin cascara ( 2 huevos y 1/2 grandes) . Para poder medir la mitad bates el huevo y pones la mitad
- 180 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina todo uso
- 60 gr. de almendra molida ( la marca Vahine , en Mercadona, etc la venden. Hay más marcas. Fácil de encontrar en el súper en sección repostería)
- Almendra laminada para espolvorear encima
- 30 gr. de mantequilla fría
- 1 y 1/2 cucharaditas , tamaño de café, de levadura tipo Royal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados
- Tamizo la harina con la levadura y más tarde un poco la almendra molida ( sino puedes con toda la incorporas igual) e integras todo bien
- Untas un molde con mantequilla y espolvoreas de harina. Picas contra la mesa , boca abajo, para que caiga la harina restante. Yo suelo recortar un poco de papel de horno para cubrir la base y así seguro que no se pega
- Empiezo a batir el azúcar con los huevos. 3 minutos más o menos a velocidad media alta. cambia de color y se vuelve cremosa
- Añado la mezcla de harina, poco a poco a velocidad baja
- Acabo de integrar con la espátula y movimientos envolventes
- Lo pongo en el molde. Encima las frambuesas, las laminas de almendra y los 30 gr. de mantequilla cortaditos en trocitos chiquitines
- Al horno 30 minutos aproximadamente. Cuando pinchas con una brocheta de madera esta sale limpia
- Antes de desmoldar mantengo el molde sobre una rejilla 10 minutos
- Paso un cuchillo con cuidado por los laterales y desmoldo
- Esta de muerte lenta.!!! No olvidéis de visitar el blog de gloria. Ytreats. Enlace aquí
Que ricooooo........se tiene que deshacer en la boca
ResponderEliminarLo que yo daría por un trocitooooo¡¡¡¡
Besitos guapa¡¡¡