DE UNA FORMA DIFERENTE!!
Como me gusta el pescado! y la trucha me encanta también. Es fácil de cocinarla y muy resultona.
Tenéis que probarla!!
La carne de la trucha es muy sabrosa. Es un pez muy luchador y por ello es muy cotizado en la pesca deportiva. Muchas veces se crían en piscifactorías para su consumo o para luego reintroducirlos en ríos, lagos y pantanos para luego pescarlas
INGREDIENTES
(Para 5 personas)
- 2 patatas grandes
- 5 truchas medianas
- 140 gr. de tomate seco en aceite. Si no tienes puedes utilizar seco sin hidratar y seguir esta receta para hidratarlo. Enlace aquí
- 50 gr. de aceitunas negras, preferiblemente sin hueso
- 75 gr. de almendra laminada
- 5 lonchas finas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Un manojo de perejil
- 4 dientes de ajo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Cuando vayas a comprarlas pídele al pescatero que te las vacíe de espinas y te las abra como un bolsillito
- Pásale un poco de papel cocina por el interior para absorber la sangre y la salas
- Precalientas el horno a 200 grados arriba y abajo
- Pelas y cortas las patatas en rodajas . Las pones en un plato con un pelín de agua en el fondo. La riegas con un poco de aceite y las espolvoreas de sal. Lo tapas y introduces en microondas 5 minutos a máxima potencia. Al pincharla con una brocheta de madera tiene que traspasarse fácilmente. Sino le pones más minutos
- Cuando este la patata en una fuente refractaria le añades un poco de aceite y le pones las patatas encima
- Por otro lado en un vaso de minipimer pones los 4 dientes de ajo, el perejil , aceite ( un dedo o dos) y sal y trituras. Reservas
- Pones un poco encima de las patatas
- Partes los tomates secos y las aceitunas en trocitos chiquitines
- Fríes o tuestas al horno las almendras laminadas y las pones sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite, si las has frito
- Rellenas la trucha
- Troceas el jamón serrano y se lo añades. Yo he puesto una loncha finita por trucha
- Las pones sobre las patatas
- Espolvoreas con pan rallado y le pones el aceite con perejil encima
- Un pelín más de aceite y al horno. De 15 a 18 minutos aproximadamente
- Ya verás que ricas!!
Como me gusta el pescado! y la trucha me encanta también. Es fácil de cocinarla y muy resultona.
Tenéis que probarla!!
La carne de la trucha es muy sabrosa. Es un pez muy luchador y por ello es muy cotizado en la pesca deportiva. Muchas veces se crían en piscifactorías para su consumo o para luego reintroducirlos en ríos, lagos y pantanos para luego pescarlas
INGREDIENTES
(Para 5 personas)
- 2 patatas grandes
- 5 truchas medianas
- 140 gr. de tomate seco en aceite. Si no tienes puedes utilizar seco sin hidratar y seguir esta receta para hidratarlo. Enlace aquí
- 50 gr. de aceitunas negras, preferiblemente sin hueso
- 75 gr. de almendra laminada
- 5 lonchas finas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Un manojo de perejil
- 4 dientes de ajo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Cuando vayas a comprarlas pídele al pescatero que te las vacíe de espinas y te las abra como un bolsillito
- Pásale un poco de papel cocina por el interior para absorber la sangre y la salas
- Precalientas el horno a 200 grados arriba y abajo
- Pelas y cortas las patatas en rodajas . Las pones en un plato con un pelín de agua en el fondo. La riegas con un poco de aceite y las espolvoreas de sal. Lo tapas y introduces en microondas 5 minutos a máxima potencia. Al pincharla con una brocheta de madera tiene que traspasarse fácilmente. Sino le pones más minutos
- Cuando este la patata en una fuente refractaria le añades un poco de aceite y le pones las patatas encima
- Por otro lado en un vaso de minipimer pones los 4 dientes de ajo, el perejil , aceite ( un dedo o dos) y sal y trituras. Reservas
- Pones un poco encima de las patatas
- Partes los tomates secos y las aceitunas en trocitos chiquitines
- Fríes o tuestas al horno las almendras laminadas y las pones sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite, si las has frito
- Rellenas la trucha
- Troceas el jamón serrano y se lo añades. Yo he puesto una loncha finita por trucha
- Las pones sobre las patatas
- Espolvoreas con pan rallado y le pones el aceite con perejil encima
- Un pelín más de aceite y al horno. De 15 a 18 minutos aproximadamente
- Ya verás que ricas!!
Nunca he comido truchas, de la forma que las has preparado tienen que estar muy ricas, besos
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