UN PLATO COMPLETITO!!
Esta receta me la enseño a hacer Itziar, es una amiga del grupo de cocinitas del que a veces os he hablado.
Es una receta fácil y rica. Este arroz os puede servir para muchos acompañamientos y es súper sabroso
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
Para los escalopines:
- 1 kg. de carne de ternera , cortada en filetitos finos. Ella utiliza la zona del culatín
- 6 cucharadas soperas de vinagre balsámico
- 7 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 80 gr. de mantequilla
- 1/2 litro de caldo de carne
- Sal y pimienta
- harina
Para el arroz
- 200 gr. de arroz salvaje
- 30 gr. de mantquilla
-Pasas, dátiles , piñones, ciruelas pasas , cortados en pequeñito y sin hueso. Como dos puñados .
- Salsa de soja
PREPARACIÓN
Para los escalopines:
- Salpimento la carne y la enharino.
- En una sartén amplia derrito la mantequilla junto el aceite
- Sofrío los escalopines por los dos lados
- Y reservo
- Vuelvo a meter toda la carne y añado el vinagre ( 6 cucharadas soperas) y dejo evaporar
- y el caldo que cubra un poco y lo dejo hasta que la salsa engorda un poco, liga.
Para el arroz:
- Hiervo el arroz. Este arroz suele tardar más tiempo, sobre unos 20 minutos
- En una sartén amplia también añado la mantequilla y luego los frutos secos y rehogo .
- Añado el arroz y sofrío un poco mezclandolo
- Ahora un chorrito de ssalsa de soja al gusto
- E integramos
- A disfrutar!!!
Gracias Itziar!!!!
Esta receta me la enseño a hacer Itziar, es una amiga del grupo de cocinitas del que a veces os he hablado.
Es una receta fácil y rica. Este arroz os puede servir para muchos acompañamientos y es súper sabroso
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
Para los escalopines:
- 1 kg. de carne de ternera , cortada en filetitos finos. Ella utiliza la zona del culatín
- 6 cucharadas soperas de vinagre balsámico
- 7 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 80 gr. de mantequilla
- 1/2 litro de caldo de carne
- Sal y pimienta
- harina
Para el arroz
- 200 gr. de arroz salvaje
- 30 gr. de mantquilla
-Pasas, dátiles , piñones, ciruelas pasas , cortados en pequeñito y sin hueso. Como dos puñados .
- Salsa de soja
PREPARACIÓN
Para los escalopines:
- Salpimento la carne y la enharino.
- En una sartén amplia derrito la mantequilla junto el aceite
- Sofrío los escalopines por los dos lados
- Y reservo
- Vuelvo a meter toda la carne y añado el vinagre ( 6 cucharadas soperas) y dejo evaporar
- y el caldo que cubra un poco y lo dejo hasta que la salsa engorda un poco, liga.
Para el arroz:
- Hiervo el arroz. Este arroz suele tardar más tiempo, sobre unos 20 minutos
- En una sartén amplia también añado la mantequilla y luego los frutos secos y rehogo .
- Añado el arroz y sofrío un poco mezclandolo
- Ahora un chorrito de ssalsa de soja al gusto
- E integramos
- A disfrutar!!!
Gracias Itziar!!!!
Gracias a ti!!!siempre nos enseñas unas recetas super y en mi familia todas triunfan!!!bs
ResponderEliminarQue plato tan rico y completo, mmm!
ResponderEliminarBesos
Una receta de lo más completa y muy sana¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y cuidate¡¡¡¡