ME ENCANTA LA COMBINACIÓN!!
Esta receta es de Alberto Chicote, Me encantan sus recetas y esta me ha gustado especialmente
INGREDIENTES:
- 4 Patas de pulpo precocidas
- 3 calabacines medianos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Un chorrito de vinagre de vino o jerez.
- Aceite
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Cortas el calabacín en rodajas y los haces a la plancha por los dos lados en una sartén untada de aceite y reservas
- En la misma sartén añades un pelín más de aceite y doras las patitas y reservas y las cortas en rodajas. La gelatiena que acompaña al pulpo la reservas
- Empiezas a dorar los dientes de ajo cortaditos
- Le añades el pimentón y le das dos vueltas, que no se queme y añades el vinagre y gelatina del pulpo reservada
- Le añades el calabacín y pulpo, integras
- Corriges de sal y espolvoreas con perejil picado
- Te va a encantar!!!
Esta receta es de Alberto Chicote, Me encantan sus recetas y esta me ha gustado especialmente
INGREDIENTES:
- 4 Patas de pulpo precocidas
- 3 calabacines medianos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Un chorrito de vinagre de vino o jerez.
- Aceite
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Cortas el calabacín en rodajas y los haces a la plancha por los dos lados en una sartén untada de aceite y reservas
- En la misma sartén añades un pelín más de aceite y doras las patitas y reservas y las cortas en rodajas. La gelatiena que acompaña al pulpo la reservas
- Empiezas a dorar los dientes de ajo cortaditos
- Le añades el pimentón y le das dos vueltas, que no se queme y añades el vinagre y gelatina del pulpo reservada
- Le añades el calabacín y pulpo, integras
- Corriges de sal y espolvoreas con perejil picado
- Te va a encantar!!!
Muy buena combinacion de sabores, se ve delicioso! Cuidate mucho!
ResponderEliminarBesos