CON AJO Y LAUREL
Esta es una receta que Edu hace muchos días para cenar. Me encanta porque es fácil, rápida y muy sabrosa. No sabéis como huele. A veces no pone laurel y pone romero o tomillo . depende de lo que tengamos en casa
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 2 colitas pequeñas de rape. A la pescadera le digo que le quite la piel y haga 2 filetes,. Cada filete lo abra un poquito ( cortar verticalmente y aplanar)
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 50 gr. de vino blanco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pongo los filetitos de rape a secar encima de un papel absorbente de cocina y salpimiento
- En una sartén amplia que disponga de tapa ( 32 cm de diámetro aprox) pongo un chorrito de aceite a calentar con los 2 dientes de ajo pelados y chafados
Que receta tan sencilla y que llena de sabor,me encanta
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que forma tan facil y sin embargo tan buena de hacer el pescado, la proxima vez lo preparare asi!
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla y fácil de preparar, es deliciosa a mi encanta el pescado y me gusta acompañarla con una copa vino blanco, le va bien (aunque el rape ya tenga vino blanco)
ResponderEliminarSaludos,
Trader de vinos