CON MUCHO SABOR!
Este tipo de cheesecakes es de corazón cremoso y al usar queso de cabra tiene un sabor más intenso, especialmente para los muy queseros. También para la elaboración he usado galletas saladas de romero , que le dan un toque especial.
INGREDIENTES:
(Molde de 18 cm de diámetro, y de 8 a 10 cm de alto. )
Para la base:
- 100 gr de galletas saladas . Yo he usado estas
-Una cucharada de hojas de romero
Para la tarta:
- 475 gr. de queso tipo Philadelphia
- 150 gr. de queso de cabra
- 50 gr. de miel de romero
- 125 gr azúcar
- 100 gr. de nata liquida
- 4 hurcos ( 2 enteros y 2 yemas )
- 1/4 cucharadita de sal
- 10 gr. de Maicena
PREPARACIÓN:
- Trituro las galletas con las hojas de romero
- Mezclo bien
- Pongo resto de ingredientes y lo trituro todo y sin grumos
- Pongo la crema de queso encima
- Dejar mínimo 6 horas dentro del molde sin desmoldar. Fuera de la nevera
Si lo metes en la nevera la cremosidad no seá la misma
- Desmoldo
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas