BIZCOCHO DE PIÑA COLADA
Este bizcocho gana mucho cuando se enfría. Se convierte en un vicio y es fácil de hacer.
INGREDIENTES:
(Molde de 23 cm de diámetro)
- 4 huevos
- 300 gr. de leche condensada
- 100 gr. de coco rallado
- 5 rodajas de piña en almíbar de lata grande y 6 si la lata en pequeña
- 1 chorrito pequeño de ron ( opcional)
- 100 gr. de aceite de girasol
- 160 gr. de harina de todo uso
- 1 sobre de levadura de bizcochos (aprox 16 gramos)
Para la cobertura:
- 100gr de azúcar glas
-25 gr. de almíbar de la piña
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 gramos arriba y abajo
- Pongo todos los ingredientes del bizcocho y con el minipimer lo trituro todo
Que rico pastel y con ese glaseado esta sensacional!
ResponderEliminarBesos
Una combinación deliciosa de sabores, en el bizcocho estará para dejar ni miga.
ResponderEliminarBesos. Lola