PLATO TÍPICO MALLORQUÍN!
En casa las verduras y hortalizas nos encantan y esta plato es súper rico. Se come templado o frío.
INGREDIENTES:
(Para 4 a 6 personas)
- 500 gr. de `patatas ( 3 medianas)
- 2 calabacines medianos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 400 gr. Salsa de tomate
PREPARACIÓN;
- Preparo la salsa de tomate. Si la haces marca con un cuchillo una cruz en la base de los tomates y s escaldar 500 gr. de tomates rojos .Para ello os pones en agua hirviendo 2 minutos , luego los refrescas debajo del agua fría del grifo y pelas . Sofrío 2 dientes de ajo pelados en tres cucharadas de aceite hasta que coge un poco de color y agrego el tomate troceado con una cucharadita de azúcar, una hoja de laurel y dejo sofreír 20 minutos aproximadamente y reservo
- Cortas en rodajas gorditas las berenjenas
Luego lávalas y los secas
Emplatas:
-Puedes hacerlo sobre una fuente, cazoleta individual o plato
- Una base de salsa de tomate
- Berenjenas
- Calabacines
- Pimientos verdes y rojos
- Y otras de patatas
- Y a disfrutarlo
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas