RICO Y SABROSO!
Este pastel es el que hago más últimamente. es rápido y resultón y triunfa. Casi no tengo tiempo y este tipo de pasteles me soluciona bastante la vida. jaja
INGREDIENTES:
( Molde redondo de 23 cm de diámetro , desmoldadle)
- 200 gr. de chocolate negro ( tipo de cobertura para postres) En el super fácil encontrar
- 100 gr de mantequilla
- 4 huevos grandes
- 1 pizca de sal
- 150 gr. de azúcar blanco
- 50 gr. de harina
Para decorar:
- Cacao en polvo sin azúcar . Suelen venderse en lata , marcas como Valor
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo sin ventilador
Si le pones ventilador siempre 10 grados menos
- En un bol que pueda ir al microondas o al baño María le pongo las pastillas de chocolate y la mantequilla y las fundo , removiendo cada 10 o 20 segundos hasta que se integre
- Preparo el molde untándolo de mantequilla y espolvoreando de harina. En la base corto un circulo , tamaño de la base de papel de hornear.
- Separo las claras de las yemas.
-Las claras las monto con una pizca de sal y reservo
- Añado el chocolate fundido con la mantequilla hasta que se integra
- Añado el harina a velocidad baja unos segundos
- Y acabo de integrar con la espátula y movimientos envolventes
- Voy integrando con la espátula, en tres tandas, las claras batidas con la masa. La ultimas dos veces con movimientos envolventes

.jpg)
.jpg)
.jpg)
















Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas