UNA RECETA MUY VISTOSA!
Esta receta es festiva y rica. Cuenta, para planificarte, que las tienes que tener en agua con sal 6 horas como mínimo antes de cocinarlas.
Para marinar el pavo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada grande de de pimienta recién molida
- 1 cucharada grande, de pimentón dulce
- 1 cucharada de ajo molido ( en especies)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 25 gr. mantequilla
-Un chorro de Aceite de oliva
- 3 cebollas de Figueras medianas o 6 chalotas cortadas en trocitos
- 4 dientes de ajo
Para la Salsa o aliño:
- 250 gr, Zumo de granada
- 10 gr. de sirope de Agave
- 24 g Vinagre de Modena
- 12 gr, de salsa de soja
- 2 ramitas de romero fresco
Decoración:
- Romero
- 1 Granada
- Un chorrito de aceite
PREPARACIÓN
- Haz una salmuera. Mezcla agua tibia, con la sal . Las pechugas deben estar cubiertas por el agua. Le pones film y lo llevas mínimo 6 horas a la nevera o toda la noche
- Pasado el tiempo las sacas y secas con papel de cocina
- Preparo la mezcla para sazonar el pavo:
Junto la sal, pimienta, azúcar moreno , pimentón dulce y ajo molido y embadurno las pechugas con la mezcla
A los 5 minutos le doy la vuelta
- A disfrutar!!



















.jpeg)
.jpeg)
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas