DE PERA Y GORGONZOLA QUESO CABRA Y MIEL SOBRASADA Y MIEL MANZANA, BUTIFARRA NEGRA Y PIÑONES Este es un aperitivo sencillo, pero muy completo. Puedes hacer las cuatro variedades o solo una. Puedes tenerlos semipreparados y hornear un poco antes de que vengan los invitados o te pegues un homenaje !! jaja. Ideal para cenas, fiestas, Navidad, coctels,.... El origen de la pasta filo esta situado en la península de Anatonia en el s XI . Es una pasta muy utilizada en el medio oriente, Magreb, Turquía y Balcanes. Recuerda en cierto sentido a las capitas finas del hojaldre, ya que para utilizarla debes usar más de una hoja untadas de aceite o mantequilla entre si y son muy fáciles de romper. Se puede asar, al horno, freír . INGREDIENTES: ( Ingredientes para 4 de cada tipo) - 1 Paquete de pasta filo. Salen 12 hojas, por lo tanto 24 rollitos. Si te sobran lo guardas en la nevera bien cerrado en bolsa zip, que no le toque el aire, lo congelas o le haces un relleno d
si todas las personas al menos a la semana consumiéramos dos veces esta deliciosas Ensaladas de frutas, seria muy importante en tanto de nuestra salud y lo fresco que siente al consumirla, valiosa receta que nos enseñas. saben siguiendo esta linea encontré un articulo sobre ello el cual nos reafirma de lo maravilloso que es esta receta.
ResponderEliminarhttp://www.recetadeensaladas.org/2018/02/ensaladas-de-frutas-la-mejor-opcion-para-una-merienda-saludable.html