REBOZADO ORIGINAL!!
Esta receta es de Martín Berasategui. Me encanta todo lo que cocina!! Esta receta me llamo mucho la atención por el rebozado ( muy original) y el chutney ( que podéis usarlo con más recetas)
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 2 pechugas grandes o fileteadas para rebozar ( 500 gr. aprox)
Para el rebozado:
- 3 ó 4 huevos
- 200 gr harina
- 50 gr de pan rallado
- 50 gr. de almendra molida ( ya podéis comprarla si queréis así en la sección de pastelería de cualquier súper o mercado)
- 50 gr de de queso parmesano rallado
- 50 gr. de jamón ibérico picado
- Aceite para freír
Para el chutney de frutos rojos
- 60 gr de cebolla roja picada , tipo figureras. ( 1 mediana aprox)
- 600 gr. de frutos rojos ( yo le puse todo de frambuesa y alguna mora)
- 50 gr. de vinagre de jerez
- 60 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Para el chutney:
- Rehogo la cebolla picada junto a los 60 gr. de mantequilla a fuego medio., durante 4 minutos
- Añado los frutos rojos y sigo rehogando 8 minutos más, removiendo para que se disuelvan un poco
- Añado el jerez ( 50 gr) y lo dejo cocer a fuego suave 15 minutos más.
- Lo salpimento y dejo enfriar y reservo. Ganará consistencia y se oscurecerá algo al enfriar.
Para las pechugas:
- Fileteo las pechugas
- Mezclo el jamón picado, con el queso, la almendra molida y el pan rallado
- Rebozo las pechugas en harina
- Luego en huevo batido
- Luego por la mezcla de pan,..
- Cuando los tengo rebozadas las frío por los dos lados hasta que se doren y reservo sobre papel de cocina
- Los sirvo acompañados del chutney y a disfrutar. Si os sobra chutney poner en un pote de cristal cerrado y a la nevera.
Esta receta es de Martín Berasategui. Me encanta todo lo que cocina!! Esta receta me llamo mucho la atención por el rebozado ( muy original) y el chutney ( que podéis usarlo con más recetas)
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 2 pechugas grandes o fileteadas para rebozar ( 500 gr. aprox)
Para el rebozado:
- 3 ó 4 huevos
- 200 gr harina
- 50 gr de pan rallado
- 50 gr. de almendra molida ( ya podéis comprarla si queréis así en la sección de pastelería de cualquier súper o mercado)
- 50 gr de de queso parmesano rallado
- 50 gr. de jamón ibérico picado
- Aceite para freír
Para el chutney de frutos rojos
- 60 gr de cebolla roja picada , tipo figureras. ( 1 mediana aprox)
- 600 gr. de frutos rojos ( yo le puse todo de frambuesa y alguna mora)
- 50 gr. de vinagre de jerez
- 60 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Para el chutney:
- Rehogo la cebolla picada junto a los 60 gr. de mantequilla a fuego medio., durante 4 minutos
- Añado los frutos rojos y sigo rehogando 8 minutos más, removiendo para que se disuelvan un poco
- Añado el jerez ( 50 gr) y lo dejo cocer a fuego suave 15 minutos más.
- Lo salpimento y dejo enfriar y reservo. Ganará consistencia y se oscurecerá algo al enfriar.
Para las pechugas:
- Fileteo las pechugas
- Mezclo el jamón picado, con el queso, la almendra molida y el pan rallado
- Rebozo las pechugas en harina
- Luego en huevo batido
- Luego por la mezcla de pan,..
- Cuando los tengo rebozadas las frío por los dos lados hasta que se doren y reservo sobre papel de cocina
- Los sirvo acompañados del chutney y a disfrutar. Si os sobra chutney poner en un pote de cristal cerrado y a la nevera.
¡Hola! ¿Cómo estás? Me ha parecido muy original la receta. La probaremos en casa. Estos frutos rojos los hemos cogido mi familia y yo muchas veces en Jabugo (Huelva) y están muy dulces. No me imagino cómo pueden estar fridiéndolos con cebolla y mantequilla. Y el rebozado también me ha parecido muy original. A ver si lo probamos en casa.
ResponderEliminarMadre mía que rebozado tan diferente y maravilloso,me llevo y chutney.......ni te cuento¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Mmmm! Que rico ...definitivamente voy a probar esta receta; se ve sencilla y deliciosa !
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