DEL BAR RESTAURANTE DE LA VIÑA DE SAN SEBASTIAN
Esta tarta la hacen hace 27 años en este Restaurant y se hizo súper famosa.No hace mucho su dueño dio su receta en un vídeo . Pincha aqui.
Muchos de mis compis blogueros la han compartido, a veces modificando algunas cantidades, o tamaños. Yo os la voy a dar tal cual.
No lo iba a hacer, pero antes de Navidad lo lleve a una cena de amigos y desde entonces me la piden. Aquí la tenéis!! jajaja
INGREDIENTES:
(Molde de 26 cm de diámetro)
- 1 kg de queso tipo Philadelphia
- 7 huevos
- 400 gr. de azúcar
- 500 gr. de nata para montar ( 35MG)
- 1 cucharada y media de harina , son 18 gr. aprox
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 210 grados arriba y abajo
- En un bol pongo el 1 kg de queso, con los huevos y empiezo a batir
- Cuando esta integrado añado poco a poco el azúcar
- Bato unos minutos y añado la harina
- Y cuando este integrado la nata. Bate hasta que no haya grumos
- El molde le pongo dos papeles de horno humedecidos como base y encima la crema
- Lo introduzco en el horno entre 35 y 40 minutos. Depende del horno. En el centro bailará un poco, pero los lado no. Lo dejo unos 5 minutos con la puerta entreabierta y horno apagado
- Lo dejo enfriar en el propio molde, primero fuera y después dentro de la nevera unas 6 horas mínimo,mejor de un dia para otro. cuando enfría bajara su volumen
- Después de pasado el tiempo se des molda. Es muy cremosa. Esta receta triunfo!!
Hacer cheese cake no es complicado, lo que sí hay que tener cuidado al hornearlo. Muy rico y suave al paladar
ResponderEliminaruhmm me parece una tarta deliciosa... la tengo en pendientes desde que salio en numerosos blog
ResponderEliminary todavía no ha visto la luz en el mío... al ver la tuya me lo has recordado.
Te ha quedado mas que deliciosa...yo me apunto...
Besossssss.
Debe estar muy buena. A ver si tengo tino para que me salga como a ti. ¡Saludos!
ResponderEliminarPuedo imaginarme el aroma de tu tarta! Mmmm!
ResponderEliminarBs