RIQUÍSIMOS
Estas cestitas son ideales para aperitivos y son muy bonitas. Espero que os gusten o os den muchísimas ideas para aperitivos,
INGREDIENTES
( 27 Tartaletas)
( uso un molde bandeja de minicupcakes o moldes individuales)
- 1 Paquete de pasta filo. Salen 12 hojas, Si te sobran lo guardas en la nevera bien cerrado en bolsa zip, que no le toque el aire, l Fácil de encontrar en los súpers.
Estas cestitas son ideales para aperitivos y son muy bonitas. Espero que os gusten o os den muchísimas ideas para aperitivos,
INGREDIENTES
( 27 Tartaletas)
( uso un molde bandeja de minicupcakes o moldes individuales)
- 1 Paquete de pasta filo. Salen 12 hojas, Si te sobran lo guardas en la nevera bien cerrado en bolsa zip, que no le toque el aire, l Fácil de encontrar en los súpers.
- 200 gr de salmón ahumado
- 2 aguacates
- 1 limón
- 1 manzanas grand smith
- 4 cucharadas tamaño de té de mostaza antigua
- 4 cucharadas, tamaño de té, de salsa perrins
- 4 cucharadas, tamaño de té, de salsa soja
- Aceite de oliva-
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados.
- Cojo 4 hojas y las divido en cuadrados ( los otros los cubro del aire porque se secan rápido )
- Derrito la mantequilla y pinto el primer cuadradito por delante y por detrás.
- Le pego otro encima haciendo que las puntas no coincidan y vuelvo a pintar de mantequilla. Hago lo mismo con los 4 cuadraditos y pinto el último también
- Lo pongo encima del molde
- Corto todas las tartaletas y las meto en el horno 4 ó 5 minutos hasta que se doran ( cuidado no se quemen)
- Las saco del moldo y dejo enfriar en una rejilla
Para el relleno:
- Corto los aguacates
- Primero corto alrededor hasta que me topo el hueso
- Giro los dos lados
- Puedo quitar el hueso ahora clavando el cuchillo y estirando. Paso una cuchara por los lados y hago palanca
- Lo corto en trocitos y le hecho zumo de limón encima para que no se oxide y pierda su bonito color
- Corto la manzana lavada y sin pelar en trocitos chiquitines y lo junto con el aguacate.
- Corto en trocitos el salmón y también lo añado al resto
- Añado las dos cucharadas, tamaño de té, en un vaso, de mostaza antigua, salsa perrins y salsa de soja e integro todo y lo echo encima de la mezcla de aguacate
- Relleno las tartaletas poco antes de servirlos ( no mucho antes para que la masa no se empape) y le pones encima un chorrito de aceite de oliva
- A disfrutarlas!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas