APETECE UN MONTÓN!!
Con este tipo de ensaladas siempre triunfas, son rápidas, distintas y sanas.
INGREDIENTES:
(Para 4 a 6 personas aprox)
- 250 gr. de pasta ( yo he usado la modalidad de trompetes de colores, pero podéis usar cualquier otra )
- 2 calabacines pequeños o 1 mediano
-200 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 140 gr. de pesto. (Si lo haces tú receta al final )
- hojas de albahaca fresca
- 500 gr tomates cherry
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
- Cuezo la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante
- Corto el calabacín, primero en rodajas y estos en 9 cuadraditos y rehogo con un poquito de aceite en un wok o sartén hasta que cambian de color un poquito y se vuelven más tiernos, unos minutos y reservo
- Le añado la salsa de pesto
- Y luego la pasta . Integro. Corrijo de sal y le añado hojitas de albahaca por encima y un chorrito de aceite y a disfrutar
Para el pesto:
- 20 gr Albahaca fresca-
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 35 gr. de piñones
- 35 g. de queso parmesano
- 50 gr. aproximadamente de aceite
Preparación:
Lo pongo todo en un baso batidor y lo trituro.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas