NOS RECHIFLÓ !!!
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 ó 3 patatas medianas
- Aceite de oliva
- 2 pechugas de pavo ( depende del tamaño, pueden ser más o menos)
- Sal
- Mostaza Antigua, de semillas
Para la costra:
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 dientes de ajo grandes picados
- 15 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de queso parmesano picado
- 20 gr. de piñones picados
- 30 gr. de hojas de albahaca picadas. ( peso incluyendo los tallos)
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- Pelo y corto las patatas en rodajas. Las pongo en una fuente que pueda ir al horno, haciendo una cama y la introduzco en el horno hasta que casi las patatas al pincharlas, con una brocheta de madera, no cuesta atravesarlas
- Si quieres ir más rápido puedes hacerlas en el microondas así
- Pelo y corto las patatas en rodajas y las pongo en un plato con un chorrito de agua y por encima sal y otro chorrito de aceite
- Lo tapo y lo pongo al microondas a máxima potencia, tapadas, hasta que atravesándolas con una brocheta de madera veas que están blanditas y reservo. Yo las tuve 7 minutos
- Corto las dos pechugas sin llegar a cortar del todo, sin llegar abajo, haciendo medias rodajitas. Las salo y pongo encima de las patatas y un chorro generoso de aceite. Introduzco 20 minutos en el horno
- En un procesador, robot ,etc. Ponéis todos los ingredientes y picáis unos segundo, no demasiado. Se queda como en la foto. No más pequeño, como migas
Esta receta nació de agrupar muchas de las que hago. La mezcla de la mostaza con una costra de pesto y pan le da un toque riquísimo! En casa gusto tanto que para cenar tuve que hacer más. Solo os digo esto.
Espero que la disfrutéis!!! Podéis hacerla con pollo también. Podéis haberlas preparado unas horas antes y comer a temperatura ambiente
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 ó 3 patatas medianas
- Aceite de oliva
- 2 pechugas de pavo ( depende del tamaño, pueden ser más o menos)
- Sal
- Mostaza Antigua, de semillas
Para la costra:
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 dientes de ajo grandes picados
- 15 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de queso parmesano picado
- 20 gr. de piñones picados
- 30 gr. de hojas de albahaca picadas. ( peso incluyendo los tallos)
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- Pelo y corto las patatas en rodajas. Las pongo en una fuente que pueda ir al horno, haciendo una cama y la introduzco en el horno hasta que casi las patatas al pincharlas, con una brocheta de madera, no cuesta atravesarlas
- Si quieres ir más rápido puedes hacerlas en el microondas así
- Pelo y corto las patatas en rodajas y las pongo en un plato con un chorrito de agua y por encima sal y otro chorrito de aceite
- Lo tapo y lo pongo al microondas a máxima potencia, tapadas, hasta que atravesándolas con una brocheta de madera veas que están blanditas y reservo. Yo las tuve 7 minutos
- Corto las dos pechugas sin llegar a cortar del todo, sin llegar abajo, haciendo medias rodajitas. Las salo y pongo encima de las patatas y un chorro generoso de aceite. Introduzco 20 minutos en el horno
- Mientras preparo la costra. Pico los 2 ajos, los 20 gr. de piñones, los 30 gr. de hojas de albahaca y los 15 gr. de queso parmesano
- Peso el 15 gr de aceite y separo las 3 rebanadas de pan de molde ( en la foto falta el parmesano y piñones y hay más cantidad)
- En un procesador, robot ,etc. Ponéis todos los ingredientes y picáis unos segundo, no demasiado. Se queda como en la foto. No más pequeño, como migas
- A los 20 minutos de tener las pechugas de pavo en el horno las sacáis y untáis por encima con la mostaza antigua ( tu eliges si quieres el sabor más o menos fuerte poniendo más o menos mostaza)
- Luego con las migas , la costra, que habéis preparado. Presionáis un poco para que se pegue
- Pongo la función de gratinador y yo lo tuve 8 minutos más. Casi se me quema. Estar atentos , cuando lo veáis dorado lo sacáis. ( 8 minutos para mi fue el punto perfecto)
- Lo sacáis del horno y a disfrutar!! Esta riquísimo!!
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