jueves, 4 de febrero de 2016

FINGERS DE POLLO CON SALSA DE MAYONESA, PASAS , LEA PERRINS Y MIEL


UN BREAK SALADITO

Mis niños cada día son más de saladito! Qué le vamos a hacer! A media tarde, para merendar a veces me piden algo salado y ayer decidí darles una sorpresa. 
Esta salsa me la inventé. Hacia una salsa parecida y me faltaban bastantes ingredientes. Abrí la despensa y la arreglé usando pasitas sultanas y esta súper buena!!
Los fingers de pollo es otro de mis recursos de congelador. Siempre tengo y estos son muy buenos, son de la marca MAHESO. Además son SIN GLUTEN



INGREDIENTES;

- Un paquete de Fingers de pollo de MAHESO, ( 9 ó 10 unidades)


- Aceite si los fríes, Puedes hacerlos en el horno

Para la salsa:

- 200 gr. de aceite de oliva
- 40 gr. de pasas sultanas sin pepitas
- 40 gr. de salsa Lea Perrins ( en todos los súpers venden)



- Un huevo
- 3 cucharadas grandes de miel
- 10 gr. de mostaza Dijon, como una cucharada de té.
- 2 pellizcos de sal
- Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN;

Para los fingers

- Puedes hacerlos en el horno, como indican las instrucciones del paquete o fritos como yo.

- Los fríes por las dos caras y los pones sobre papel absorbente





Para la salsa.

- Pones todos los ingredientes en un vaso batidor y con el turmix. Al principio abajo de todo hasta que empieza a emulsionar como una mayonesa. Es muy rápido



- Lo sirves junto y van mojando en finger en la salsa. Esta riquísimo!!



1 comentario :

  1. Pues nada Isa ...
    más rápido imposible... así es fácil hacerles felices
    esa salsita tiene que estar muy rica
    y acompañada con unos fingers... plato redondo
    una buena propuesta para ellos y para nosotros
    un besazooooooo...feliz tarde !!!

    ResponderEliminar

Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas