CALZONES RÁPIDOS
Esta receta la vi por primera vez en Pinterest y me encantó! Aquí, Es una receta fácil, buena, práctica y divertida que para una cena rápida puede irte genial o un aperitivo
La receta del calzone tiene su origen en Nápoles, Italia. Es una pizza cerrada a la que normalmente se le pone mozzarella o ricota. El calzone retiene más los aromas al cocerse , que una pizza plana.
INGREDIENTES:
( Para 12 mini calzones)
- 2 bases de pizza . Yo he usado de la marca Buittoni , porque es muy fina y si no es casera , es de las que marcas que más me gustan
- Tomates
- Hierbas frescas o secas. Puedes poner tomillo, orégano, yo le puse cilantro porque era lo único fresco que tenía.
- Queso uno que se derrita bien, mozzarella, ricota, yo le puse rallado
- Puedes ponerle una rodaja de chorizo o embutido para darle más sabor.
- Sal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo
- Corto el tomate en rodajas
- Extiendo la primera masa y la pincho
- Pongo las rodajas de tomate encima separadas y las salo
- Les pongo el queso encima y las hierbitas
- La cubro con la otra masa y la pincho también
- Con un vaso y un cuchillo voy recortando los calzones. Los voy cerrando bien por los lados y poniendo encima de otra bandeja de horno con papel debajo
- Introduzco en el horno hasta que estén doraditos y los saco
- Espero que os haya gustado la receta . Es muy práctica y divertida! jaja
Esta receta la vi por primera vez en Pinterest y me encantó! Aquí, Es una receta fácil, buena, práctica y divertida que para una cena rápida puede irte genial o un aperitivo
La receta del calzone tiene su origen en Nápoles, Italia. Es una pizza cerrada a la que normalmente se le pone mozzarella o ricota. El calzone retiene más los aromas al cocerse , que una pizza plana.
INGREDIENTES:
( Para 12 mini calzones)
- 2 bases de pizza . Yo he usado de la marca Buittoni , porque es muy fina y si no es casera , es de las que marcas que más me gustan
- Tomates
- Hierbas frescas o secas. Puedes poner tomillo, orégano, yo le puse cilantro porque era lo único fresco que tenía.
- Queso uno que se derrita bien, mozzarella, ricota, yo le puse rallado
- Puedes ponerle una rodaja de chorizo o embutido para darle más sabor.
- Sal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo
- Corto el tomate en rodajas
- Extiendo la primera masa y la pincho
- Pongo las rodajas de tomate encima separadas y las salo
- Les pongo el queso encima y las hierbitas
- La cubro con la otra masa y la pincho también
- Con un vaso y un cuchillo voy recortando los calzones. Los voy cerrando bien por los lados y poniendo encima de otra bandeja de horno con papel debajo
- Introduzco en el horno hasta que estén doraditos y los saco
- Espero que os haya gustado la receta . Es muy práctica y divertida! jaja
Practica, divertida y sobre todo tiene que estar buenísima, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte ! Si y fácil fácil! un beso ISa
EliminarGracias Ann! Sii Buenisimas! Un beso!
ResponderEliminar