APERITIVO PERFECTO!
Este es un aperitivo que tanto es rápido de hacer como rápido en ser devorado!! jajaja. Mis hijos en un tris se abalanzaron y acabaron con él. Claro esta... previos y posteriores alagos, porque sino se acaban los aperitivos rapiditooo!!! ( los tengo muy bien enseñados!! ) jajaja
Los Cheese Pop son de la marca MAHESO y tanto los puedes freír como hacer en el horno y quedan buenísmos . La salsa es una salsa que tanto la puedes adaptar a un aperitivo, tan bueno, como este, como una base de una pizza , con pasta o una carne o pescado!!
INGREDIENTES:
- Una bolsa de Cheese pop de la marca MAHESO . Suelen haber cerca de 40 unidades
- Aceite para freir
Para la Salsa:
- Tomate seco ya hidratado en aceite. Suele presentarse en potes pequeños de cristal y no es difícil de encontrar. Si quieres hidratarlos tú pincha aquí
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite
- Sal y pimienta
- 150 gr. de agua
PREPARACIÓN;
- Escurro y troceo los tomates secos
- En una sartén con aceite pocho la cebolla y ajos picaditos, durante unos minutos hasta que trasparentee
- Le añado el tomate y remuevo . Luego el perejil y lo dejo 5 minutos hacerse
- Le añado el agua y dejo que empiece a hervir. Apago el fuego
- Cuando ha enfriado un poco trituro la salsa y le añado un poco de aceite y remuevo
- Los Cheese pops los puedes hacer fritos como yo , con mucho aceite, con poco o una forma muy cómoda y que salen muy buenos también es al horno a 220 grados , 6 ó 7 minutos. No los descongeles, cocínalos directamente
- En una sartén pongo aceite a calentar . Cuando empieza a burbujear, a unos 180 grados le añado los pops. Voy friendo en grupos de 12 aproximadamente, no de golpe, pues enfriaría el aceite. Luego los pones encima de un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante
- Espero que te haya gustado y te animes a probarlo! Está rico, rico , rico!!!! No te podrás resistir!!!
Y si, imposible resistirse, te creo, te creo, te creo, se ven deliciosos esos cheese pops!
ResponderEliminarBs!