RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la dieta mediterránea , en una dieta variada y equilibrada. Tiene muy poco aporte calórico, mucha proteína, es rica en vitamina B y bajo contenido en sodio
INGREDIENTES:
( Para 4 a 6 personas)
- 1 conejo cortado a octavos
- 3 cucharadas de miel
- chorro generoso de coñac
- hierbas de provenza
- Sal
- Pimienta
- 20 gr. de aceite
- 40 gr. de manteca de cerdo
- Caldo o agua
PREPARACIÓN:
- Salpimento el conejo y lo espolvoreo con hierbas
- En una cazuela pongo la manteca y el aceite y cuando esta caliente doro el conejo por los dos lados
- Cuando esta dorado añado un chorro de coñac y dejo reducir el alcohol un par de minutos
- Añado las 3 cucharadas soperas de miel
- Le doy unas vueltas y añado el caldo o agua. No tiene que cubrir, solo es para que haga algo de salsa y la miel no se queme
- Dejo hervir a fuego moderado unos 10 minutos , girándolo a los 5 minutos y apago
- A disfrutar!
- Gracias Bego!!1
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la dieta mediterránea , en una dieta variada y equilibrada. Tiene muy poco aporte calórico, mucha proteína, es rica en vitamina B y bajo contenido en sodio
INGREDIENTES:
( Para 4 a 6 personas)
- 1 conejo cortado a octavos
- 3 cucharadas de miel
- chorro generoso de coñac
- hierbas de provenza
- Sal
- Pimienta
- 20 gr. de aceite
- 40 gr. de manteca de cerdo
- Caldo o agua
PREPARACIÓN:
- Salpimento el conejo y lo espolvoreo con hierbas
- En una cazuela pongo la manteca y el aceite y cuando esta caliente doro el conejo por los dos lados
- Cuando esta dorado añado un chorro de coñac y dejo reducir el alcohol un par de minutos
- Añado las 3 cucharadas soperas de miel
- Le doy unas vueltas y añado el caldo o agua. No tiene que cubrir, solo es para que haga algo de salsa y la miel no se queme
- Dejo hervir a fuego moderado unos 10 minutos , girándolo a los 5 minutos y apago
- A disfrutar!
- Gracias Bego!!1
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