A LA RICA MENTA!
Esta es una combinación maravillosa. Cuando lo vi por primera vez el blog aqui. Cada mordisco e deja un sabor fresco en la boca.
INGREDIENTES:
( Molde de 23 cm de diámetro)
-- 1 manojo de menta fresca
- 100 gr. de leche
- 130 gr. de aceite de olica suave
- 70 fr. de chocolate con menta, ( yo he usado el de Lind de menta)
- 130 gr de chocolate de menta relleno tipo After eight
- 200 gr. de azúcar.4- 3 huevos
- 230 gr. de harina
- 40 gr. de cacao puro sin azúcar.
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 120 gr. de quedo de untar tipo Philadelphia batidd
- 1 cucharadita de vainilla en pasta.
- 1 pizca sal
PREPARACIÓN:
- Hiervo la leche con un manojo de menta. Cuando empieza a hervir apago el fuego y dejo infusionar 1 hora aproximadamente
-Precalentar el horno a 180 gr. arriba y abajo.
- Preparo un molde desmoldable , o bien con mantequilla untado y espolvoreado de harina o con spray antidesmoldable. En la base pongo papel de horno
- Tamizo la harina, con el cacao , la levadura y la sal y reserco
- Peso el queso fresco y lo remuevo hasta hacer crema suave
- Mientras roceo los afet eights
Bato las yemas con el azúcar
Tu pastel me ha despertado la curiosidad, primero que nada se ve delicioso! Segundo me gustan unos chocolatitos que se llaman Mints, y que tienen un sabor delicioso a chocolate pero que te dejan esa frescura de la menta en la boca, asi que en pastel tiene que ser de fabula!
ResponderEliminarBesos
Que bien explicado muchas gracias! Yo saco muchas recetas de otros portales. Hay mucha info! Este bizcocho de yogur también me gustó mucho.
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