CON PISTACHOS Y FRAMBUESAS
En casa me gusta mucho innovar y no siempre comer lo mismo. A mis hijos le divierte mucho porque como ellos dicen : "Nunca sabemos que nos vas a dar de comer.." jajaja
Si quieres hacer algo diferente y sano aqui tienes otra receta
Las frambuesas puedes sustituirlas por fresas o cerezas , si lo prefieres no tan acido
INGREDIENTES:
- 4 remolachas
- Sal gruesa
-28 frambuesas, cerezas o algunas fresas cortadas en trocitos
- 50 gr de rucula
- Pistachos
- Sal
- Aceite
- Una cucharada de vinagre de jerez o vino
PREPARACIÓN:
Cocer las remolachas a la sal:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 90 grados.
- En una fuente pongo una base de sal gorda y las remolachas encima
- Las cubro bien con sal de nuevo y algunas gotitas de agua para que se humedezca y quede fija
- Tengo en el horno a 90 grados durante 3 horas
- Luego las saco de la sal . Las pelo y las corto con madolina y extiendo en un plato. una por plato
Para la vinagreta:
- Pongo un puñado de pistachos
- Dos pizcas de sal
- Una cucharada de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de aceite
- Con minipimer lo trituro todo
- Monto el plato
- A Disfrutarla!!
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