CON UN TOQUE DE VINAGRE BALSÁMICO Y ALBAHACA
Este es un plato fácil y sabroso! Para una cena sana es ideal .
INGREDIENTES:
( 2 ó 3 personas)
-1 Manojo de espárragos verdes finos
- 200 gr. de cherries
-75 gr. de mozzarella rallada
- 3 ó 4 ramas de albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 gr. arriba y abajo
- Corto las tallos de los espárragos, 3 dedos por encima
- En una fuente refractaria untada de aceite pongo los espárragos y los tomates cortados por la mitad alrededor y salpimento y pongo un poco de aceite encima
- Meto en el horno 15 minutos
- Añado mozzarella por encima , respetando las puntas.
- Lo pongo de nuevo al horno 5 minutos más hasta que se funde y coge un poco de color
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas