ES UNA ENSALADA SUPER DELICIOSA!
Esta receta sorprende y es super rica! En casa ha gustado muchísimo ! La receta es de esta cuenta aquí
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 1 pepino mediano
-350 gr. de tomates cherry
- 500 gr. de patatas pequeñas. Yo compre dos bolsas de las que se hacen al microondas ( y use 1 y 1/2)
- 150 gr. de queso feta
-40 gr. de rúcula
Para el aliño;
- 2 cucharadas soperas de miel
-2 cucharadas soperas de jugo de limón
- 1 cucharada sopera de mostaza Dijon
- 80 gr. de aceite de oliva
- 3 pellizcos grandes de sal
-Pimienta recien molida
- Un diente de ajo picado
. perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 grados arriba y abajo
- Pelas el pepino y lo cortas en trocitos pequeños y reservas
- Mientras cuezo o como es mi caso primero preparo las patatitas en el microondas, siguiendo las instrucciones. Bolsa por bolsa, las dos a la vez no.
- Luego las extiendo en bandeja del horno ( precalentado a 200 grados arriba y abajo) con un poco de aceite por encima y por abajo y espolvoreado de sal. . Lo dejo 30 minutos . Los ultimos 10 minutos con gratinador y ventilador ( vigilando no se queme)
- Saco las patatas del horno. Separo algunas porque solo necesito 500 gr.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas