CON PATATAS AL HORNO
Es una receta muy rica y sabrosa. En mi caso no es un plato habitual, pero me apetecía mucho hacerlo y vi la receta aquí de los Hermanos Torres
Es fácil de hacer pero hay que tomar en cuenta las horas de horno. Una hora y media y dos horas con el horno apagado
INGREDIENTES:
(Para 4 personas aprox)
- 1 costillar - El mío era de 840 gr.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Para la salsa barbacoa:
- 100 gr. de salsa Ketchup
- 100 gr. de miel .
- 3 cucharadas soperas de salsa Worcestershine
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de orejano
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada de ajo molido seco ( se compra donde las especies)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- El zumo de una naranja
Para la guarnición
- 800 gr. de patatas pequeñas o 2 bolsas de patatas que se cuecen en el microondas
- Especies
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pongo todos los ingrediente de la salsa en un cazo y dejo de 5 a 8 minutos aproximadamente cocer a fuego fuerte ( se cuenta desde que se hierve). Tienes que dejarlo hasta que espese un poco
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas