CON PATATAS AL HORNO
Es una receta muy rica y sabrosa. En mi caso no es un plato habitual, pero me apetecía mucho hacerlo y vi la receta aquí de los Hermanos Torres
Es fácil de hacer pero hay que tomar en cuenta las horas de horno. Una hora y media y dos horas con el horno apagado
INGREDIENTES:
(Para 4 personas aprox)
- 1 costillar - El mío era de 840 gr.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Para la salsa barbacoa:
- 100 gr. de salsa Ketchup
- 100 gr. de miel .
- 3 cucharadas soperas de salsa Worcestershine
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de orejano
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada de ajo molido seco ( se compra donde las especies)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- El zumo de una naranja
Para la guarnición
- 800 gr. de patatas pequeñas o 2 bolsas de patatas que se cuecen en el microondas
- Especies
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pongo todos los ingrediente de la salsa en un cazo y dejo de 5 a 8 minutos aproximadamente cocer a fuego fuerte ( se cuenta desde que se hierve). Tienes que dejarlo hasta que espese un poco
.jpg)
.jpg)










.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas