CON SALSA DE LIMON Y ALBAHACA
Otra ensalada deliciosa y diferente para el verano
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 4 melocotones o nectarinas
- Sal y pimienta
- 1 burrata grande o dos medianas
- Un puñado de pistachos
- 300 gr de tomatitos cherry
- 70 gr. de hojas de espinacas baby
- Albahaca
Para el aliño:
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino
-1 cucharada sopera de miel
- Zumo de 1 limón
- Piel rallada de 1 limón
- 2 cucharadas soperas de albahaca picada
- 1 cucharada sopera de ajo molido seco ( o un ajo en trocitos)
- 1 cucharada sopera de oregano
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortas en trozos el melocotón. Lo salpimentas y lo untas de aceite
- Por otro lado calientas la parrilla o sartén untada con aceite . Cuando esta caliente añado el melocotón hasta que se dora por los dos lados
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas