CON SALSA DE LIMON Y ALBAHACA
Otra ensalada deliciosa y diferente para el verano
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 4 melocotones o nectarinas
- Sal y pimienta
- 1 burrata grande o dos medianas
- Un puñado de pistachos
- 300 gr de tomatitos cherry
- 70 gr. de hojas de espinacas baby
- Albahaca
Para el aliño:
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino
-1 cucharada sopera de miel
- Zumo de 1 limón
- Piel rallada de 1 limón
- 2 cucharadas soperas de albahaca picada
- 1 cucharada sopera de ajo molido seco ( o un ajo en trocitos)
- 1 cucharada sopera de oregano
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortas en trozos el melocotón. Lo salpimentas y lo untas de aceite
- Por otro lado calientas la parrilla o sartén untada con aceite . Cuando esta caliente añado el melocotón hasta que se dora por los dos lados

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)




.jpg)
.jpg)
.jpg)

Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas