CON SALSA DE PESTO!
En verano es la época más divertida para innovar en ensaladas. Me encanta hacerlas diferentes
- 50 gr de rúcula
-295 gr de lentejas
- 90gr de taquitos pequeñitos de jamón serrano o beicon fritos
- 2 nectarinas
- 100 gr de queso cabra
- un puñado de anacardos
- 100 gr. de tomates cherrie
- Hojas de albahaca fresca
Para el aliño pesto .
Para el pesto verde:
- 1 diente de ajo- 25 gr. de piñones
- 25 gr. de queso parmesano
- 50 gr de hojas de albahaca aproximadamente
- 75 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En una fuente pongo la rúcula y encima lentejas
- El jamón
- Las nectarinas cortadas
- el queso en trozos
- Los tomatitos y los anacardos
Para el pesto verde:
- Si quieres que sea un verde muy intenso, pongo a hervir agua y pongo las hojas dentro , 2 minutos y aclaro en agua fría. Luego escurro bien las hojas en un colador estrujandolas hasta que no tenga agua.
- Mientras preparo la salsa pesto. Meto todos los ingredientes en un vaso batidor y trituro. ( Esta foto esta hecha sin escaldar las hojas)
- A disfrutarla
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