CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL!
Esta es otra ensalada que nos puede ir muy bien. Las ensaladas para el verano apetecen mucho y si podemos variarlas mucho mejor. Espero que os guste!!!
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
Para la ensalada:
- 200 gr. de bonito del norte en aceite (yo lo compro de este que viene en potes de cristal, en el súper)
- 500 kg. de patata cocida . Me gusta la marca Gutarra, que viene en potes de cristal .
- Tomates cherrie o de rama chiquitines
- Ensaladas variadas, un sobre
- 1 pote de aceitunas rellenas con anchoas
Para la vinagreta:
- 1 cucharada sopera Mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas soperas de miel
- Una cucharada de vinagre de jerez o vino
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Parto la patata en trozos no muy grandes y el tomate
- Hago igual con las aceitunas y bonito (en la foto aun no esta cortado)
- Ahora vamos a por la vinagreta. En un vaso grande pongo 2 pellizcos de sal
- Un chorro grande de miel
- Un poco de vinagre. En la foto es de modena pero mejor de jerez o vino
- Una cuchara grande de mostaza de Dijon
- Y aceite
. Remuevo hasta integrarlo bien todo
Esta es otra ensalada que nos puede ir muy bien. Las ensaladas para el verano apetecen mucho y si podemos variarlas mucho mejor. Espero que os guste!!!
El bonito del norte, también llamado atún blanco ( Thunnus alalunga) pasa el invierno en las islas azores y en primavera migra a aguas del mar Cantábrico.
Suele medir cerca de 1.40 cm y pesar 60 Kg.
Se suele pescar con anzuelo, para que este no sufra y así se consiga mayor calidad en su carne
( Para 4 personas)
Para la ensalada:
- 200 gr. de bonito del norte en aceite (yo lo compro de este que viene en potes de cristal, en el súper)
- 500 kg. de patata cocida . Me gusta la marca Gutarra, que viene en potes de cristal .
- Tomates cherrie o de rama chiquitines
- Ensaladas variadas, un sobre
- 1 pote de aceitunas rellenas con anchoas
Para la vinagreta:
- 1 cucharada sopera Mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas soperas de miel
- Una cucharada de vinagre de jerez o vino
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Parto la patata en trozos no muy grandes y el tomate
- Hago igual con las aceitunas y bonito (en la foto aun no esta cortado)
- Ahora vamos a por la vinagreta. En un vaso grande pongo 2 pellizcos de sal
- Un chorro grande de miel
- Un poco de vinagre. En la foto es de modena pero mejor de jerez o vino
- Una cuchara grande de mostaza de Dijon
- Y aceite
. Remuevo hasta integrarlo bien todo
Hola, a mi esta ensalada me apetece todo el año ya que la patata en ensalada me encanta. besotes y buen finde.
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