HUEVOS MIMOSA
A este tipo de huevos rellenos se les suele llamar huevos mimosa en Francia. Al ir espolvoreados con parte de la yema por encima nos recuerda a las mimosas.
Yo le he introducido manzana y aceitunas para darle un toque especial!!!
INGREDIENTES:
( Para 3 personas)
- 6 huevos
- 1 lata de atún
- 1/2 manzana golden
- 10 aceitunas rellena de anchoa
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
- Primero hemos de hervir los huevos. Para ello pondremos los huevos cubiertos con agua agua fría, directamente del grifo. Lo ponemos a hervir
- Cuando empieza a hervir se cuentan de 12 a 15 minutos, no más.
- Los refrescamos y cuando están fríos los pelamos
- Partimos por la 1/2 a lo largo
- Vaciamos las yemas . Separamos 1/3 de ellas para espolvorear luego los huevos por encima,
- Los demás los mezclamos con el atún, trocitos de manzana cortados chiquitines, al igual que la aceituna y mayonesa al gusto, hasta crear un relleno
- Se rellenan los huevos y se espolvorean con las yemas de huevo que teníamos reservadas
- Si los dejas enfriar ganan un poco más en sabor. Están deliciosos!
A este tipo de huevos rellenos se les suele llamar huevos mimosa en Francia. Al ir espolvoreados con parte de la yema por encima nos recuerda a las mimosas.
Yo le he introducido manzana y aceitunas para darle un toque especial!!!
INGREDIENTES:
( Para 3 personas)
- 6 huevos
- 1 lata de atún
- 1/2 manzana golden
- 10 aceitunas rellena de anchoa
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
- Primero hemos de hervir los huevos. Para ello pondremos los huevos cubiertos con agua agua fría, directamente del grifo. Lo ponemos a hervir
- Cuando empieza a hervir se cuentan de 12 a 15 minutos, no más.
- Los refrescamos y cuando están fríos los pelamos
- Partimos por la 1/2 a lo largo
- Vaciamos las yemas . Separamos 1/3 de ellas para espolvorear luego los huevos por encima,
- Los demás los mezclamos con el atún, trocitos de manzana cortados chiquitines, al igual que la aceituna y mayonesa al gusto, hasta crear un relleno
- Se rellenan los huevos y se espolvorean con las yemas de huevo que teníamos reservadas
- Si los dejas enfriar ganan un poco más en sabor. Están deliciosos!
ese toque de manzana me encanta para los huevos. nunca los he probado así y creo que no tardaré en hacerlos. besotes Isa.
ResponderEliminarUmmmm que ricos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarOye que interesante que le pusieras manzana, que rico!
ResponderEliminarbs!
Hola ,delicioso esos huevos duro ese relleno es único de solo verlo se hace agua la boca .
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