AL TOQUE DE LIMÓN Y AJO!!
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 4 supremas de salmón fresco ( 4 trozos)
- 200 gr. de tomates cherries
- 100 gr. de hojas de espinacas baby, tiernas
- 200 gr. de nata espesa . Yo he usado esta, pero la que encontréis
- 30 gr. de queso parmesano rallado
- 3 dientes de ajo picados
- 25 gr. de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Zumo de 1/2 limón
- Perejil fresco picado
- Albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
- Primero empiezo a hacer el salmón a la plancha sobre un chorrito de aceite. Primero con la piel hacia arriba y cuando ves que casi esta hecho, lo giras y lo dejas hacer por el otro lado.
- Cuando están hechos los reservo.
- En la olla pongo un trocito de mantequilla y empiezo a dorar los 3 dientes de ajo picaditos
- Al minuto añado los tomates cherries y lo dejo 2 minutos.
- Añado las espinacas
- Dejo pochar un minuto y le añado la nata fresca y salpimento
- Le añado el queso parmesano e integro
-Un poquito de albahaca y perejil picados.
- Y dejo 2 ó 3 minutos cocer y le añado el salmón reservado. corrijo de sal y pimienta si fuera necesario
- Lo integro con cuidado de no romperlo y lo dejo 1 minuto y le añado zumo de limón y un poco más de albahaca picada. Lo integro y apago el fuego.
- Te encantará esta buenísimo. No te olvides del pan para la salsita
Esta receta corren varias versiones por internet y hace tiempo que me hacia gracia probarla. La verdad es que me ha sorprendido . Me ha encantado y por eso, con alguna modificación de cantidades , os la traigo hoy. jajaja
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 4 supremas de salmón fresco ( 4 trozos)
- 200 gr. de tomates cherries
- 100 gr. de hojas de espinacas baby, tiernas
- 200 gr. de nata espesa . Yo he usado esta, pero la que encontréis
- 30 gr. de queso parmesano rallado
- 3 dientes de ajo picados
- 25 gr. de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Zumo de 1/2 limón
- Perejil fresco picado
- Albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
- Primero empiezo a hacer el salmón a la plancha sobre un chorrito de aceite. Primero con la piel hacia arriba y cuando ves que casi esta hecho, lo giras y lo dejas hacer por el otro lado.
- Cuando están hechos los reservo.
- Al minuto añado los tomates cherries y lo dejo 2 minutos.
- Añado las espinacas
- Dejo pochar un minuto y le añado la nata fresca y salpimento
- Le añado el queso parmesano e integro
-Un poquito de albahaca y perejil picados.
- Y dejo 2 ó 3 minutos cocer y le añado el salmón reservado. corrijo de sal y pimienta si fuera necesario
- Lo integro con cuidado de no romperlo y lo dejo 1 minuto y le añado zumo de limón y un poco más de albahaca picada. Lo integro y apago el fuego.
- Te encantará esta buenísimo. No te olvides del pan para la salsita
Tiene un aspecto estupendo, dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en el blog, si pudieses nos encantaría que participaras.Te dejo el enlace a la entrada del sorteo.
http://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html
Un abrazo
Esta es una receta que podemos poner en los almuerzos de estas próximas Navidades ,vistoso y rico
ResponderEliminarMe llevo lo de la nata ,la buscare en el super
besitos¡¡