Y PATATAS !!!
Este es un plato que no hace mucho me lo cocino mi amiga Mar y me dio la receta. Es súper práctico, sencillo y esta súper bueno.!! Tenéis que probarlo!!!
INGREDIENTES:
( Para 6 personas)
- 2 solomillos de cerdo de 500 gr. cada uno
- 8 cucharadas soperas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Mostaza antigua ( casi un bote)
- 500 gr. de patatas pequeñas de guarnición o simplemente pequeñas o medianas. Son muy practicas las que venden para hacer en el microondas
PREPARACIÓN:
- Hierves las patas con piel hasta que atravesándolas con una brocheta de madera no muestran mucha resistencia. Si son de las que se hacen en el microondas, sigues las instrucciones del fabricante. Las reservas
- Precalientas el horno a 180 grados arriba y abajo
- En una sartén amplia doro los solomillos , en aceite, por todos los lados a fuego fuerte y reservo. Solo hasta que se doran no hacerse por dentro y reservas
- Los unto con mostaza antigua generosamente por todos sus lados y los pongo sobre una fuente que pueda ir al horno untada con aceite
- Le pongo 8 cucharadas soperas de soja y 8 del aceite que he usado para freírlos.
- Corto las patatas en 4 gajos, cada una y se lo añado a la fuente. Le añades un poquito de aceite por encima y de soja
- Lo introduzco en el horno 25 minutos aproximadamente.
- Puedes servirlos entero o cortarlos antes de llegar a la mesa. No le hice foto al principio, se la hice cuando se habían comido la mitad , pero sería como en la foto. jajaja
- A disfrutar!!!
Gracias Mar por tus maravillosas recetas!!
Este es un plato que no hace mucho me lo cocino mi amiga Mar y me dio la receta. Es súper práctico, sencillo y esta súper bueno.!! Tenéis que probarlo!!!
INGREDIENTES:
( Para 6 personas)
- 2 solomillos de cerdo de 500 gr. cada uno
- 8 cucharadas soperas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Mostaza antigua ( casi un bote)
- 500 gr. de patatas pequeñas de guarnición o simplemente pequeñas o medianas. Son muy practicas las que venden para hacer en el microondas
PREPARACIÓN:
- Hierves las patas con piel hasta que atravesándolas con una brocheta de madera no muestran mucha resistencia. Si son de las que se hacen en el microondas, sigues las instrucciones del fabricante. Las reservas
- Precalientas el horno a 180 grados arriba y abajo
- En una sartén amplia doro los solomillos , en aceite, por todos los lados a fuego fuerte y reservo. Solo hasta que se doran no hacerse por dentro y reservas
- Los unto con mostaza antigua generosamente por todos sus lados y los pongo sobre una fuente que pueda ir al horno untada con aceite
- Le pongo 8 cucharadas soperas de soja y 8 del aceite que he usado para freírlos.
- Lo introduzco en el horno 25 minutos aproximadamente.
- Puedes servirlos entero o cortarlos antes de llegar a la mesa. No le hice foto al principio, se la hice cuando se habían comido la mitad , pero sería como en la foto. jajaja
Gracias Mar por tus maravillosas recetas!!
¡Se ve muy bueno! Gracias ¡Saludos!
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